【 犬 ハーネス 】iDog 犬用コンフォートハ...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-11

とっても気に入りました!
とっても可愛いです。
デザインや型も気に入りました。
胸元にはリボンがついていて可愛いし
持ち手にはバックルもついていて
ちょっと繋ぐのにも非常に便利!
マルチーズ、4.7kg、胴回り39cm位で
サイズをMかLですごく悩みましたがLを注文。
届くまでサイズが心配でしたが、Lで正解でした。
小さくも大きくもなくちょうど良い。
これなら冬場、洋服の上からでも大丈夫です。
作りもしっかりしています。
今回、切り替えストライプスターのハーネスの
オレンジと2着購入しました。
どちらもお気に入りになりました。
良いお買い物ができ、大変満足です。

5 2019-06-10

保護っ子に
お散歩が苦手な子だったのですが、咳が出るためダブルリードにもできずに、しっかりした胴輪を探していました。こちらの胴輪は幅も広くホールドがしっかりしていて安心感があります。現時点で4か月使用しましたが夏場は幅が広いためしっかりしている反面、犬子が暑いようですが、安心感には代えられずにヘビロテしています。

5 2019-06-07

遅くなりました。とても❗️可愛かったです。まだ、使えてませんが、クリーム色なので赤が映えると思います。

5 2019-09-07

かわいい💕
トイプードル♀が2匹いるのでレッドとピンクを購入しました。お散歩している姿はさらに可愛く見えます。欲を言えばリードがもう少し細ければ手に巻きやすいと思いました。

5 2019-05-08

とても良いです
色々なハーネスを試してみましたが、散歩に行くとわかると興奮して暴れてしまう我が家のワンちゃんでも、とても着けやすくワンちゃんにも窮屈にならず優しい作りでとても良いです。
デザインもとてもかわいいです。
また同じ形で違うデザインのものを購入したいです。
トイプードル3キロ・Mサイズ

5 2019-04-23

最高です
引っ張り癖が酷くて首輪からハーネスに変えたのですが、普通のハーネスだとやはり首に負担がかかってしまうのですが、これだと本当に負担が少なく優しいです。お揃いのリードも嬉しいです。

5 2019-03-17

首輪が、皮膚炎でつけられなくなって助かります。

5 2019-03-13

とても可愛いハーネスが届きました。
色の選択で悩みましたが、黒い犬にピンク色を購入しました。親バカですが、とても可愛い犬になりました。1.5キロの体重で、XSにしました。ピッタリでした。

5 2019-02-24

採寸して購入しましたが届く迄少し不安でしたがサイズも丁度で
とても可愛いです プレゼント消臭もつけて頂き有難うございました