【 犬 ハーネス 】iDog クッションイージー...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-19

とても良い
階段から足を滑らせたとき、幸い受け身がうまく大丈夫でしたが首タイプは怖くて購入、
早速今日使いましたが安心して使えます

• shocora8さん
  • shocora8さん

4 2019-04-20

デザイン可愛い
トイプードル2.6kgの子にSサイズ、ポメ4.3kgの子にMサイズをお揃いで購入。とっても可愛いです。慣れるまで付けるが大変でしたが、慣れると簡単に付けれます。アジャスターの調整部分がもう少し長ければ首に通しやすくもっと付けやすいかな。リードが取り外しが可能のものがあればいいな!

4 2019-03-04

大きさも丁度良かったです。
価格も安いけど、しっかりしてます。
リードが取り外し出来れば、もっと良かったです。なので星一つマイナスしましたが、取り外し出来なくても良いならいいと思います

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リードハーネスリード