【 猫 首輪 安全 】iCat ラブリーカラー リ...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2019-03-07

2色、購入しました。
「チェックレッド」「チェックピンク」を購入。
どちらも可愛いです。
でも、後から大きいリボンの方が良かったかな?と思いました。
次回、購入したいと思います。

5 2019-05-09

プレゼント
うちの猫を私へのプレゼントに見立ててみたくて、赤い水玉リボンの首輪を選んだ。笑
装着すると、見事うちの猫はプレゼントと化し、見ているだけで幸せになれた。
iCatの首輪は、特に負担が少ない作りになっている。
本体がとても薄く柔らかいので、摩擦で毛が切れるようなことはない。
一部が細めの髪ゴムのようなよく伸びるゴムになっているので、首が太くなるような体勢で休んでいても比較的苦しくなさそうだ。
その分、丈夫さは求めてはいけないが。
また気に入ったデザインが見つかったら利用しようと思う。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネス首輪