【 猫の首輪 iCat iDog 】猫ちゃんのための...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-19

かわいい首輪です
子猫だったので少し長かったですが調整して可愛くつけることが出来ました!鈴のおかげで家のどこにいるのかわかり大変良かったです!

5 2020-08-11

優しくかわいい商品です。猫たちの動きも鈴の音でわかります。

• ひい3234さん
  • ひい3234さん

4 2020-01-19

かわいい
猫を引き取りに行ったら速攻つけてあげたい

• kogetombさん
  • kogetombさん

5 2019-12-21

居場所特定のため
いろんな場所に潜り込むので、鈴の音で場所を特定したくて購入しました。
鈴の音は控えめですが、場所の特定には十分効果有りです。
普段煩くなくて良いかもです。

5 2020-02-24

迅速な対応でとても可愛いですね!喜ばれています。

4 2020-01-30

かわいい
グリーンのドット柄 リボンも ちょっと大きめで とっても可愛い❤️

4 2019-03-07

2色、購入しました。
「チェックレッド」「チェックピンク」を購入。
どちらも可愛いです。
でも、後から大きいリボンの方が良かったかな?と思いました。
次回、購入したいと思います。

5 2019-05-09

プレゼント
うちの猫を私へのプレゼントに見立ててみたくて、赤い水玉リボンの首輪を選んだ。笑
装着すると、見事うちの猫はプレゼントと化し、見ているだけで幸せになれた。
iCatの首輪は、特に負担が少ない作りになっている。
本体がとても薄く柔らかいので、摩擦で毛が切れるようなことはない。
一部が細めの髪ゴムのようなよく伸びるゴムになっているので、首が太くなるような体勢で休んでいても比較的苦しくなさそうだ。
その分、丈夫さは求めてはいけないが。
また気に入ったデザインが見つかったら利用しようと思う。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネス首輪