• pandapapiさん
  • pandapapiさん

5 2018-11-30

どれも可愛い(^-^)
とても早く届きました。
どの服も可愛くてしっかりとした作りでした。
我が子達にとても似合ってて購入して良かったです。
とてもお安いと思います。
おまけのおもちゃも可愛くて、とても気に入って遊んでいます。
この度はいい商品をありがとうございました。

5 2018-11-27

可愛い
発送も早くて可愛いしとても良かったです!
備考欄にピンク系だと嬉しいですって書いてたのを見てくれたのか、たまたまなのかピンク系が沢山入っていて嬉しかったです。

• aibon.iさん
  • aibon.iさん

5 2018-12-21

大満足です‼
こちらで初めて購入しました‼
レッドのトイプー(約5キロ)に購入、Lサイズで丁度良いくらいでした‼
入っていた服全部が可愛くて、色味もレッドに合う色だったのですごく気に入りました♡
洋服もモコモコのマットもこれからの時期にぴったりでとても良い買い物をしたなと大満足です‼またリピートしたいと思います(^^)

5 2018-12-08

可愛かったです!
チワワ2.5キロでSサイズを購入しました!
とてもかわいくて、マットも気に入って寝ています!

• kensuke55さん
  • kensuke55さん

5 2018-12-11

たいへん満足
追記:猫ちゃんが洋服を嫌がるので、結局8着全部ワンちゃんのものになりました(笑)うまい事デザインも被っていませんし、ぴったりサイズのLは今からじゃんじゃん着せるし+大きい作りのXLは来年用の使い分けもできてよかったです。
2歳未満の猫ちゃん(5キロ)と1歳未満のプードル(7キロ)、2匹共男の子を飼っています。
もともとお正月に店舗で販売する福袋を買うつもりでしたが、週末寒波到来でこちらのショップさんに辿りつきました。初めてのお店でいきなり福袋ですが、皆さんのレビューを信じて最初5000円の福袋を購入。ワンちゃん用なのでサイズ悩んでXLにしましたが、全体的に大き目。ワンちゃんに着せてみると、防寒用に猫ちゃんにも必要かなぁ、ワンサイズ落として3000円の福袋を購入。コートはワンちゃん用に、洋服2枚は猫ちゃんに、なんと完璧な冬支度ができました。税込合計8640円で何とコート2着、お洋服6着(猫2+犬4)、マット2つ、量も質も大満足です。もともと買う予定のブランドPPの福袋も変更なしですが、余分の飾りがなくシンプルで可愛いこちらのお店の福袋にも大満足です。

5 2018-12-10

全てがお気に入りになりました。
クリスマスラッピングで届いた中身はどれも可愛いのと色のチョイスが私好みで大変気に入りました。黒のトイプードルなのでピンクのチュールワンピを着せたらサイズもピッタリでとても似合うので感激いたしました。コートもセーターも自分では選ぶことができないセンスの良さ。マットも気に入って早速横になっていました。プレゼントのボーロも喜んで食べています。
またこちらで購入をしたいと思いました。ありがとうございました。

5 2018-12-08

楽しめました!
5.1キロのトイプーに女の子DLを購入。サイズはギリギリまで悩みました。小さくて着られないよりは…と思いDMではなくDLにしました。
スターポケットコート、イエローはDMだったら小さかったかもしれません。チュールリボンワンピ、ピンクは若干着丈が長かったです。とんがりニットパーカー、赤、マフラー付タンク、ピンク、リンゴのボーダータンク、赤は着丈は丁度良く首回り胴回りはゆとりありでした。ワンピはDMの方がジャストサイズだったかもしれませんが、DLで良かったと思います。アプリコットに近いレッドの毛色なので、似合わない…と言う色はなかったので良かったです。
ホットマットはスターピンクでした。可愛いです。

5 2018-12-01

満足
早く届いて嬉しいです。
3000円と5000円の迷ったけど単品でワンピを買うつもりだったので
5000円にしました。早速試着したらどれも可愛いです。
コートが着せたく早く寒くなって欲しいです。
いつもこちらで購入してます。商品説明に以前買った物が有り、
同じのが届くのを覚悟してました。でも、同じ物が入って無かったので
良かったです。

5 2018-12-26

愛犬のお散歩
今年も福袋買いました凄くお得に5着プラス今年はほんとに大盤振る舞い大満足しています

5 2018-12-06

かわいいし発送がすごく早い!
チワワのオスとメスに一つづつ買いました。
ぽっちゃりな二匹は、サイズ表数値ギリギリのSサイズ。
ワンサイズ上も考えたのですが、サイズ表を信じてSに。
着せた感じピッタリでした。
太ったらアウトなのでこれ以上太らない様に気を付けます(笑)
気を使って下さったのか当たりだったのか、お揃いが3着もありすごく嬉しいです。
これから沢山着せてあげようと思います!

5 2018-12-06

大満足です!
多頭飼いで、男のコと女のコがいるので本当は2つ買いたかったのですが、今回は女のコ用を購入しました。
ダメ元で希望を書いておいたら、1番欲しかった物が入ってました〜(n´v`n)
たまたま当たりだったのかもしれませんが、ありがとうございます!!!
黄色のコートも入っていたので、男のコにも着せられそうです。
ホットマットもピンクで可愛い〜!あったかくて気持ち良さそうです。
沢山入ってるので、本当にお買い得ですね。購入してよかったです。

5 2018-12-02

買って損はナシです(o^^o)♪
今年、初めての冬を迎える我が家のチワワちゃん1.6キロ(首18センチ、胴27.5センチ、着丈23センチ)にxsを購入しました。コートやワンピ、日常着等の服が5着とあったかマットも入って、このお値段はお得です★サイズもピッタリです(o^^o)しかも、欲しかったコートだったので嬉しさ倍増です!調子に乗って、本日また購入させていただきました( ̄^ ̄)ゞ

4 2018-12-01

買って良かったです。
先日お試しで1着購入。サイズも良かったので洗い替えに何着か欲しく思いきって福袋にしました。女の子用DM(シーズー5.8キロ)サイズを購入しましたが、どれも可愛くてとてもお得だと思います。ただコートだけうちの子にはサイズがパツパツでした。メールでの問い合わせをした所、店員さんの対応もとても感じが良かったです。ありがとうございました。次回はDLサイズにしてみようと思います。

5 2018-11-30

単品で買おうか迷っていたものが偶然2つも入っていたのでお得でした。
普段自分では選ばない柄や色の服も入っていて着せたらおかしくなかったので福袋ならではの醍醐味ですね。
夏バージョンでもやっていただけると嬉しいです。

5 2018-11-29

2キロのチワワ、女の子用に購入しました。
サイズもピッタリで、何より単品で定価で買おうと思っていたものが入っていて、全て可愛いお洋服で、本当に気に入りました。
配送までスピーディな上に、丁寧にメールをしてくださり、とても満足しています。
中身が違うのならば、また購入したいくらいです。
ありがとうございました✨✨✨

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアその他