【 ワンピース 犬 服 】iDog ボーダーリボ...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月04日20時00分〜2021年03月04日10時00分
  • PanNiniさん
  • PanNiniさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-03-27

cute dress
I have purchased all of three colors, they are very cute.

5 2019-04-21

発送も早くて良いです!
薄手の素材でデザインも可愛いです!体重1キロ未満のチワワなのでXSが大きめですが少し直して着てもらおうと思います!

5 2019-03-31

可愛いです
姉妹お揃いで買いました。お花見シーズンにぴったりです。

5 2019-03-31

可愛いです
春らしく可愛いワンピースです。1080円で買えるなんて嬉しいです。サイズが心配でしたので先ずは1枚注文しました。そして二人目のを追加注文しました。また違う洋服を注文したいと思います。

• naoon0126さん
  • naoon0126さん

5 2019-03-28

かわいい
3キロの大きめのチワワなのでMサイズでピッタリです。背中にリボンがついててとてもかわいいです。

5 2019-03-27

先日ピンク色購入して、良かったので今回は赤をリピート、可愛いです。

5 2019-03-26

下がふわっとするかと心配でしたが、
さらっとして落ちついてて、可愛いでした。

• KHAHAさん
  • KHAHAさん

4 2019-03-22

丁度
ミニピン 6K Mサイズ 超ピッタリでした。
丈もちょうどよく、とても可愛かったです。
生地は少し薄いです。

5 2019-03-21

可愛かった
ストレッチも効いてて
生地もしっかりでよかった。
サイズもピッタリ!!
写真通りの商品です。

4 2019-03-15

写真のとおり
スカート短めかなと思っていたのですが、写真と同じでスカートの裾がお腹の真ん中辺りです。ピンク購入しました。背中の大きなリボンが可愛いです。お尻が丸見えなので、もう少し長ければ良いな〜と思います。

3 2019-03-28

写真のイメージと同じです。タンクトップをロング丈にした様なワンピースなので、ワンコは着やすいと思いますね。

3 2019-03-14

可愛いです。
5ヶ月のトイプードルでSを購入しましたが、少し大きいようなので様子を見て着せたいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアワンピース