【 ワンピース 犬の服 iDog 】ボーダー柄の...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-24

かわいい!
春夏用のステキなワンピースです!かわいい!

5 2020-03-26

再販希望
とにかくかわいくておしゃれ!
着せやすいし、動きやすそうなので嬉しいです。
成長して大きくなったのでリピートしたいのですが、売り切れなのが残念です。
ぜひ再販していただきたいです!

5 2019-11-09

おうちで簡単に洗えるし、着せやすく普段着にとっても可愛いです。

5 2019-07-12

大満足
今回
初めてこちらのショップで購入させて頂きました
素材縫製デザイン更にお値段大満足です

• PanNiniさん
  • PanNiniさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-03-27

cute dress
I have purchased all of three colors, they are very cute.

4 2019-05-17

9ヶ月なのに骨格がしっかりがっちりとても胴長なミニダックス5.5キロの娘に購入しまた。
とても胴が長いので今までの子達が来てた服(DS・DM)だときつくて着れなかったり、ワンピースなのに腰まで届くか届かないかのお尻&お腹丸出し。
顔もりりしい感じなのであまり甘いデザインだと似合わないだろうと思いこちらの赤のDLを購入してみました。
予想外にとても似合っていて長さもしっぽの付け根まであってジャストサイズ!
ただスカート部分のお腹あたりの両脇が長く引きずってしまったので5センチほど上の部分に縫い付けて縮めました。
胸元がマジックテープで開けられるようになっていますが、顔は小さめなのでそのままで着たり脱いだりできました。
同じデザインのチェックと迷ったんですが、こちらの生地の方が伸縮性がありそうなのと色がはっきりしているので大正解。
スカート部分は伸縮性のない木綿ですが、上部はTシャツのような生地なので多少伸びるので着脱もしやすかったです。

5 2019-08-26

二着目購入
前回は、ネイビー
今回は、ピンク
赤も購入したいのですが、売り切れ
なんせ、安い、脱着がらく更にお洗濯しても型崩れしない
3.8キロで、Lを購入(サイズぴったり)

5 2019-05-22

いつも利用させて頂いています。
うちの子は コーギーですが 小柄なので、こちらのDLサイズがぴったりです。
お値段もお手頃なのに しっかりした生地でデザインも可愛くて お気に入りです。

5 2019-04-23

安心です
いろいろと犬の服を購入しましたが、ここの商品は、縫製も良くて、着せるのに工夫があってとてもいい商品です。その上、私のどストライクのデザインなので、言うことなしです。もう何着買ったかわかりません。5匹の多頭飼いのため、お揃いの服を着せたいので、在庫がないと買えません。商品も豊富で私のお気に入りショッです。

5 2019-06-13

かわいい
スーパーセールで購入したお店の中で一番最初に発送メールがきて商品も翌々日に届きました。注文が夜中だったので日中に注文していたらもっと届くのが早かったかも。
ピンクとで悩みましたが赤を購入。
生地はあまり伸びない感じですが、
きれいな赤で実際に着せてみましたが、かわいいです。安いし、いい買い物でした。

5 2019-05-26

可愛い(´・∀・)
いつもお世話になっています。
前回品切で新しく出たので注文して早く届きました。
着せて見たら可愛い(´・∀・)
XLでは少し小さくXxLは丈が長いですね。Fはサイズは同じだけど丈が短くなってたので
Fで良かったです。赤を注文しました。

5 2019-05-18

赤とピンク両方買いました。
以前、赤を買おうとしたら売り切れでピンクを買いました。
とても可愛くて今回また見たら赤が売っていたので違う服を買う予定が赤を購入してしまいました。
ギンガムチェックの赤が欲しくて売り切れていたので、こちらを買いましたが可愛いので明日着せてみます。
今はピンクを着ています。
首回りがマジックテープになってるので、ボタンタイプはパチンとなるのが嫌がるので着せやすくて助かります。

5 2019-05-15

可愛いです。
ヨークシャーテリアの女の子に。ガーリーでとても可愛く気に入りました。こんなお安く買えるなんて!とても良い買い物が出来ました。

• chi-chan115さん
  • chi-chan115さん

4 2019-09-08

可愛い
商品は、画像と同じで、凄い可愛いです。
ストレッチが、きいてるので着せやすいです。

5 2019-08-21

可愛いです。
サイズMを購入。3.5キロのパピヨンにちょうどです。
とても 可愛いし 洗濯しても変化なしで良いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアワンピース