【 ワンピース 犬の服 iDog 】人気のギンガ...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

ブラウンのトイプードルです。ピンクがとってもかわいいです!

5 2019-04-17

黒チェック
春のお出かけ様に^_^ わたしも黒チェックのスカートを履いて 愛犬とお揃いコーデ で お出かけしたく購入しました。とても可愛い。コストパフォーマンスも良いし いつも助かります。

• naoon0126さん
  • naoon0126さん

5 2019-03-28

かわいい
3キロと大きめのチワワなのでMサイズでピッタリです。伸びない生地ですが、前の首にマジックテープが付いているので脱ぎ着しやすくて、とてもかわいいです!

5 2019-03-24

かわいい
4.3kgトイプードル Lサイズ
布帛のワンピースは、初めてでしたが、マジックテープで襟ぐりを開けられるしお腹裾ゴムで思いの外着せやすかったです。適度な緩みがあって動きにも問題ありませんでした。とてもかわいいです。

• chomoonさん
  • chomoonさん

5 2019-04-16

このプライスでこのかわいさ!!
赤を2着買いました。
最初、一枚だけだと送料無料の商品と勘違いして、一枚ずつ注文してしまいました。
自分で勘違いしているのにすぐ気がついて一度キャンセルの連絡をしました。スムーズに丁寧に対応してくださったので、安心して再び購入手続きすることができました。
Mサイズは4kg代のトイプードルにちょうどいい感じ。
XLを6kgのjrtに。
筋肉質なJRTには少しダボついた印象になってしまいましたが、そんな見た目も可愛くて気に入ってます!

4 2019-04-15

可愛いけど残念(>_<)
いつもお世話になっています。旅行に来て行こうと注文しました。
ストライプが欲しかったけどサイズが売り切れでした。
今回のワンピは伸縮性が無い為、合うか心配だったけど届いたら
可愛かったです。
早速試着したら見頃は着れたけど片方の袖が入りません。
可愛かったけど旅行に来ていけれ無くて本当に残念です。
残念な所で星マイナス1つです。

5 2019-07-07

とても可愛らしいデザインの服で家の愛犬もかわいく見えます。

5 2019-05-02

トラディショナルなギンガムチェックが可愛いです。赤と迷いましたが、黒だとちょっとかしこまったお出かけ着にも見えます(笑)。着させやすいし何といっても可愛いです。

5 2019-04-20

大満足
値段が安かったので、あまり期待していなかったのですが、縫製、しっかりして大満足です。
とても可愛いデザインですし…

5 2019-06-26

可愛い
本当はブラックが欲しかったのですが売り切れだったので、ピンクを購入しました。女の子らしくてとても可愛いです!形もスカート部分が自然な感じにふんわりしていて素敵です。サイズもだいたいピッタリです。長さがあと1センチあれば完璧でした(>_<)

• Blue74さん
  • Blue74さん

5 2019-06-20

1.6kgチワワのメスにピッタリでした。

• yua.loveさん
  • yua.loveさん

5 2019-05-22

我が家のチワワはブラックホワイトでピンクか赤かで悩みましたがピンクを購入。よく似合っていますし、デザインも可愛いです。

5 2019-05-18

満足
とっても満足
色ちがいも購入したい。と思ったらウレキレ
また購入したいです
シンプルなのにオシャレで、うちの子にはサイズぴったり

4 2019-05-08

とてもかわいい!
Mダックスに着せましたが、とても可愛かったです!
ふわっとしたスカート、ウエストのリボン、
女の子らしいデザインで気に入りました!
伸縮性がないので、着脱にちょっと手間取りました。

5 2019-04-30

とにかく可愛い!!
3.0kg プードル Mサイズ ぴったしでした。
ひょっとしてLサイズでも平気かも。
とにかくかわいいです。コスパも最高てす。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアワンピース