【 ワンピース 犬 服 】iDog リボン付ギン...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-16
  • このプライスでこのかわいさ!!
  • 赤を2着買いました。最初、一枚だけだと送料無料の商品と勘違いして、一枚ずつ注文してしまいました。自分で勘違いしているのにすぐ気がついて一度キャンセルの連絡をしました。スムーズに丁寧に対応してくださったので、安心して再び購入手続きすることができました。Mサイズは4kg代のトイプードルにちょうどいい感じ。XLを6kgのjrtに。筋肉質なJRTには少しダボついた印象になってしまいましたが、そんな見た ・・・(続きを読む
  • 1 2019-04-10
  • 配送の改善を求めます
  • お店の対応に腹が立ちました。メール便対応の洋服を2枚購入しました。薄いので、1件分の送料で送ってもらえるようにお願いしました。しかし、それは規約で出来ないと言われたので仕方ないと思い2件分の送料で了承して購入しました。購入した翌日に全品送料無料のメールがきました。メールや電話でやり取りしていたのだから、セールの案内をしてくれても良かったのではないかと思います。(日頃の感謝という名 ・・・(続きを読む
  • ちよるるんさん

5 2019-04-17

黒チェック
春のお出かけ様に^_^ わたしも黒チェックのスカートを履いて 愛犬とお揃いコーデ で お出かけしたく購入しました。とても可愛い。コストパフォーマンスも良いし いつも助かります。

• naoon0126さん
  • naoon0126さん

5 2019-03-28

かわいい
3キロと大きめのチワワなのでMサイズでピッタリです。伸びない生地ですが、前の首にマジックテープが付いているので脱ぎ着しやすくて、とてもかわいいです!

5 2019-03-24

かわいい
4.3kgトイプードル Lサイズ
布帛のワンピースは、初めてでしたが、マジックテープで襟ぐりを開けられるしお腹裾ゴムで思いの外着せやすかったです。適度な緩みがあって動きにも問題ありませんでした。とてもかわいいです。

5 2019-04-16

このプライスでこのかわいさ!!
赤を2着買いました。
Mサイズは4kg代のトイプードルにちょうどいい感じ。
XLを6kgのjrtに。
筋肉質なJRTには少しダボついた印象になってしまいましたが、そんな見た目も可愛くて気に入ってます!

4 2019-05-08

とてもかわいい!
Mダックスに着せましたが、とても可愛かったです!
ふわっとしたスカート、ウエストのリボン、
女の子らしいデザインで気に入りました!
伸縮性がないので、着脱にちょっと手間取りました。

5 2019-05-02

トラディショナルなギンガムチェックが可愛いです。赤と迷いましたが、黒だとちょっとかしこまったお出かけ着にも見えます(笑)。着させやすいし何といっても可愛いです。

5 2019-04-20

大満足
値段が安かったので、あまり期待していなかったのですが、縫製、しっかりして大満足です。
とても可愛いデザインですし…

4 2019-04-15

可愛いけど残念(>_<)
いつもお世話になっています。旅行に来て行こうと注文しました。
ストライプが欲しかったけどサイズが売り切れでした。
今回のワンピは伸縮性が無い為、合うか心配だったけど届いたら
可愛かったです。
早速試着したら見頃は着れたけど片方の袖が入りません。
可愛かったけど旅行に来ていけれ無くて本当に残念です。
残念な所で星マイナス1つです。

• yua.loveさん
  • yua.loveさん

5 2019-05-22

我が家のチワワはブラックホワイトでピンクか赤かで悩みましたがピンクを購入。よく似合っていますし、デザインも可愛いです。

5 2019-05-18

満足
とっても満足
色ちがいも購入したい。と思ったらウレキレ
また購入したいです
シンプルなのにオシャレで、うちの子にはサイズぴったり

5 2019-04-30

とにかく可愛い!!
3.0kg プードル Mサイズ ぴったしでした。
ひょっとしてLサイズでも平気かも。
とにかくかわいいです。コスパも最高てす。

4 2019-04-17

とても可愛いです!
サイズもぴったりで、お安く購入できて嬉しいです。

5 2019-03-22

可愛い!
プチプラなのに、とっても可愛いです!
1,8キロのスムースチワワ、ホワイトの女の子です。
首が太いので、こちらのSサイズでピッタリ。
マジックテープで着脱もしやすいし、普段着には可愛いすぎるくらい、お気に入りです。

1 2019-04-10

配送の改善を求めます
お店の対応に腹が立ちました。
メール便対応の洋服を2枚購入しました。
購入した翌日に全品送料無料のメールがきました。
(日頃の感謝という名目なのに。。)
また、到着した商品は絶対1件分で2枚送れます。
洋服自体は可愛かった。

• KHAHAさん
  • KHAHAさん

2 2019-03-22

可愛いですよ・・・
何時もMサイズで大きいので DSを注文しました。
ミニピン 4.5K Mでも小さかったです。
着れなかったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアワンピース