【 送料無料 1点のみメール便選択可 】 iDo...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-23
  • ★暖かい★
  • みなさんワンサイズあげて購入して下さい。トイプー胴回り33cmいつもはMサイズで少し余裕がありますがこちらは生地がフワフワで厚い為いつものサイズだときついです。生地が伸びれば大丈夫だと思い伸ばそうと色々しましたが胴回りのリブがあまり伸びない為Lサイズを買い直しました。生地がフワフワですごく温かいので一人でお留守番の時や散歩の時には良いですよ!着る毛布みたいな感じで背中を直に触るとポカ ・・・(続きを読む
  • やなやな4258さん
  • 3 2018-11-30
  • ちいさっσ(^_^;)
  • 初めてだったのでサイズDATA一覧や、サイズ表をよく見て試しにDMを1着注文してみました。2ワンのうち1ワンにはちょっと小さいかも、でももう1ワンにはジャストサイズと思ったんですが、、、2ワンともダメでした(ToT) 素材がモコモコしているので、ひとまわり大きいのを選んだ方が良いみたいです。服自体は良いと思うので、次はDLをお試ししてみようと思います。 ・・・(続きを読む
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,012

5 2019-03-15

ブルーのDL☆
7kgのMダックスの男の子です。お手頃価格の春服を探してました。いつもDLなので、迷わずDLを購入しましたが、購入後に商品説明を読むと、色やデザインによってサイズ感が変わるので、届くまで心配でした。着丈もサイズもピッタリで安心。爽やかなカラーでお出掛けも楽しみです。送料無料でお買い得ですが、商品説明はシッカリ読んだ方がいいと思います。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,012

5 2018-12-02

イエローのDL☆
7.2kgのMダックスの男の子。胴も長いので以前よりサイズ選びが難しく、更にヘルニアになりコルセット着用なので、ますます難しくなりました。こちらの商品は多少の伸縮性もあり、着せやすいです。寒がりなのでフワフワモコモコで暖かく過ごせそう。メール便送料無料も有難いです。注文番号:208496-20181105-00098902

5 2018-11-18

可愛くてモコモコ
ちょっと太めのシーズーに購入。8キロ近くあり xxLでちょうどよかったです。ふわふわしてて暖かそうでよかったです。可愛いから また買いたくなります

4 2018-11-23

★暖かい★
みなさんワンサイズあげて購入して下さい。
トイプー胴回り33cmいつもはMサイズで少し余裕がありますがこちらは生地がフワフワで厚い為いつものサイズだときついです。生地が伸びれば大丈夫だと思い伸ばそうと色々しましたが胴回りのリブがあまり伸びない為Lサイズを買い直しました。生地がフワフワですごく温かいので一人でお留守番の時や散歩の時には良いですよ!着る毛布みたいな感じで背中を直に触るとポカポカ温かいです。寒がりな子には特にオススメです。色違いも欲しいな〜

5 2018-12-07

お出掛けウェア
チワワ♂およそ1.5kgにXSサイズを購入。
丁度良いサイズでした。
伸縮性もあり、とても着やせ易かったです。

• 3輝さん
  • 3輝さん

5 2018-11-14

前回黄色を購入しましたがとても良かったので色違いを購入しました。気に入らないと嫌がる我が家のわんこもお気に入りのようで寒い冬を暖かく過ごせそうです。
安いし送料無料だし助かります。
ありがとうございました。また利用させて頂きます。

• 美心夢さん
  • 美心夢さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 46

5 2018-11-11

いつも満足
以前は娘たち2ワンの洋服は、ペットショップで買っていました。
ペットショップで買うと高額。
ここ2年間は、iDogさんオンリーです。
2ワンにお揃いの洋服は、いつもプチプラです。
お値段のわりには、いい物ばかり。
今回のお洋服も満足しています。

• tsatomo0728さん
  • tsatomo0728さん

5 2018-12-23

可愛い
4キロのトイプードルです。DLsizeを頼みました。可愛すぎて色違いをまた頼みました

4 2019-01-01

到着が早かったです。スムーズでした。
商品も問題なかったです。
色も良かったです。うちの子も暖かそうで、気に入ってる様子です。
ありがとうございました!

5 2018-12-22

5.8キロのシーズーでDLサイズでピッタリでした。こんなにピッタリな服は初めてだったので色違いも欲しいです。もちろん着心地もよさそうです。

4 2018-12-15

MからLサイズに
トイプー胴回り33cm、3、2kg
普段はMサイズで少し余裕がありますがこちらは生地がぶ厚くフカフカなのでLサイズを買い直しました。Lだと少し大きいですがMだと胴回りのリブがパツパツで可愛そうだし着せずらくて。うちの子はトイプーですが毛の質がまっすぐめで毛の量も少なく伸ばすとただのボサボサになってしまうので冬でも短めです。長めの子で普段iDogさんのMサイズの子はLサイズがちょうどよいと思います。ワンサイズアップでみなさん購入して下さい。

5 2018-11-10

久しぶりの購入
温かみあるフリース素材で手触り良かったです。
着せる時前足が通しにくかったけど伸縮性があるので、きつくはなかったように思います。
犬種はM.ダックス、サイズはMDの黄色です。

5 2019-03-25

7.5kg キャバリア オスです。
ブラック×オフのXLサイズを購入。
ジャストサイズでした!
首回りもちょうどよく、脱ぎ着もしやすいです。
色もそのままでした。
勝手にTシャツ素材かなと思い込んで、普段着として購入しましたが、
しっかりした薄手のニット地なので、普段着には少し勿体ないかなぁ?と。
(オスなのでおなかまわりが汚れやすいので)
とってもお安いのに高見えして可愛いので、お出掛け用にしようかなと思ってます♪

5 2019-01-13

2.8キロのチワワでいつもはSサイズでしたが
みなさんのレビューを見てMサイズを購入しました。
結果、Mサイズでピッタリでした!
フワフワでとても肌触りがいいです!
とても気に入ったので色違いも購入しようと思っています(^^)

5 2019-01-06

2匹いるチワワに購入しました。
皆さんのレビューを参考に、普段よりワンサイズ大きいもので注文。
2.3キロのチワワにはMサイズ。
4.6キロのチワワにはLサイズを買いました。
2.3キロの子は、Sでもいけたかな?という感じでしたが、大きめチワワはLでジャストでしたー!
モコモコ暖かそうで良かったです♪
レビュー遅くなり申し訳ありません!
m(__)m