【 送料無料 1点のみメール便選択可 】 iDo...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-17

柴犬 8.5キロ
サイズを測って、グリーンXXLにしましたが、ぴったり!きさせやすいし、脱がせやすくて良いです。

5 2020-07-22

お値段以上!
3.8キロチワワにSサイズ購入しました。サイズはピッタリ!生地も伸縮性もありとても着せやすいし大変気に入りました!そして可愛い。デザインもとても可愛いです。また是非リピートしたいと思います!

5 2020-06-28

肌触りのよい服です♪
3キロのトイプードルのお洋服です。若干大きかったかな?あまり気にならないくらいなので、多分この下のサイズだと小さかったと思います。
こちらのお店の服は縫製がとても丁寧で、生地も肌触りがよく愛用しています。同居の猫さんからのパンチから肌を守るために洋服必須なので、毎日着る服としてこちらのお店は本当に頼りにしてます。

5 2020-06-26

肌触り良し!着脱簡単ですね!
かわいいし、着脱簡単です!あと何枚か欲しいです!

5 2020-03-17

おしゃれで生地もとても気に入っております
春夏用に購入しました。レッドのトイプーに日差し避けにお散歩に着せようと思います。涼しげでいい感じです。

• Pooh8787さん
  • Pooh8787さん

4 2020-03-06

満足です
いつも迅速な対応有難うございます(十数回のリピーターです)。緑色を購入しましたが、写真よりチョット薄い感じでした。部屋着で着てますが、ウチの子が激しいのか、直ぐ首回りが伸びてしまいました...

4 2019-11-09

良い
レビューを見てお試しで シーズー8キロにXL購入しました。思ってた以上に生地がしっかりしててとても良かったです。暖房するのでこれくらいのものを探していてネットだとなかなか手触りとか確かめられないので 何回も今一つでしたが、今回はお値段もおやすぐかなり気に入りました。他の商品も購入してみたいと思ってます。

5 2019-10-26

少し暖かい日用
老犬のダックスに。
年齢のせいもあるけど、寒くなると震えているので、少し暖かい日用に購入しました。
3kgでDSでサイズもいい感じです。

5 2019-10-25

可愛い
スムースチワワ3.56kgです。タンクトップ型の方が似合うのでお得なお買い物でした

5 2019-10-01

リピです。3.9キロ チワワ Mサイズを購入。前回はブルーを今回はレッドを購入しました。生地はシッカリしています。

• リー1245さん
  • リー1245さん

5 2019-09-18

安くて可愛い。お腹の部分が大きくカットされてるんで、男の子でも安心して着れます。

4 2019-09-18

とても可愛い!
黒パグ6ヶ月、6.3キロにXLを購入しました。お安く、とても可愛い品を購入出来て嬉しいです。プチプラに見えません。
はじめての購入で、洋服の伸縮を考えずに購入しましたら、着ているうちに伸びてぶかぶかになってしまったので、少し小さめで購入すれば良かったなぁと思いました。
でもプチプラだから、全然問題なし。

5 2020-06-28

シンプルで可愛いです。洗濯しやすいのでとても気に入ってます。

5 2020-06-25

1.6キロのトイプーにSサイズ購入。
ピッタリでした(^^♪
シンプルで可愛い☆
服を着せるのは初めてで、嫌がるかな?と思ったけど、暴れながらも着てしまえば平気でした(^_^;
他にも欲しくなったので、また利用させて頂きます♪

5 2020-06-21

お値段以上です!とってもかわいいです!10キロのキャバリアにXXLを買いました。ぴったりです。