【 犬 服 パーカー】iDog ヒトデさんパーカ...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月09日20時00分~2021年04月09日10時00分

4 2019-06-15

再販希望
デザイン一目惚れで購入。
中型犬mixパピー7.5キロにLを選択。
今のところぴったりサイズです。
もう少し丈は長くてもいいかなーくらい。
想像通りの可愛さでした!色違いを購入しようと見てみたら、サイズが売り切れ😭
とりあえず、成長後を考えて同じ色のXLをリピ。
切実に再販希望です。
または同じくらい夏っぽい可愛いデザイン期待してます。
初めて購入した時、初期設定の配達がメール便ではなく宅急便になってて、間違えてそのままポチってしまったので、そこだけが残念です。
メール便推しならメール便設定にして欲しいです。
しかも届いたものはメール便と変わらないであろう袋に入ってるだけでした。
これがなければ、文句なしの☆5でした。

5 2019-04-30

届きました★
とてもかわいいデザインですごく気に入っております★ありがとうございます!

5 2019-06-05

デザインと色が気に入って購入しました。一目惚れでした。フード付きのパーカーデザインがオシャレで可愛いです。周りの人たちにも可愛いとお褒めをいただきました。購入して良かったです。

• Keecoさん
  • Keecoさん

3 2019-06-22

縫製は申し分ないです。同じタイミングで他の洋服も購入しましたが、それに比べると同じサイズでも大きめでした(が、問題なく着れます)。ヒトデさんも涼しげで良いですし、いつもお手ごろ価格が助かっています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアパーカー