• 3737615さん
  • 3737615さん

5 2020-04-05

グリーンを購入。これからの季節にぴったり!爽やかです。生地も柔らかく縫製もしっかりしているので、大満足です。

5 2020-03-24

めちゃ早い‼
久しぶりに利用しました。
配送が早くてビックリしました。
虫除けタイプの洋服。これから暖かくなるので虫除けタイプはかかせません。

5 2020-03-14

有り難いです。
こちらのショップに出会うまでは、ウチのおデブちゃんのトイプーのお洋服がなく、もう諦めてました。
ところが、お安くて可愛くて、サイズもあって、嬉しい限りです。
つい、私なりの爆買いを、致しました。これからも、XXLのサイズを沢山お願い致しますm(__)m٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

5 2019-07-14

犬服タンクトップ
サイズピッタリ、かわいい。ちょっと太りすぎでLサイズがピッタリになってしまった。色違いで3枚。

4 2019-04-07

ちょっと薄いかなあ
少し生地が薄めで頼りない感じですが、春の気温上昇に期待して。
室内着にもお散歩着にもいいのではないかと思います。

5 2019-01-24

カーキ色(DL)を購入。フリース系なので噛んでも引っかからないし、肌触りも良いので良かったです。
サイズもちょうどよかったです。
他色をもう一枚購入しようと思いましたが、売り切れていて残念でした。

4 2019-01-22

可愛い
1000円以下の商品でしたが、しっかりとした作りで大変満足しています!
ただ表記されているサイズを参考にして購入しましたが、サイズが少し小さく感じます。他のお店ではDMで丁度良いのが、ここの商品だと着れなくはないけどピチピチな感じになりました。次から購入するなら、サイズを1つあげてDLで購入してみようと思っています。

5 2018-12-01

グレーのタンクはふわふわ!
新色が出たので思わず購入!特にグレーがかっこよくて気になりました。今日、寒さでおなかを壊してしまったワンコに着せました。ふわふわ、あったか!これならワンコの体調も良くなりそう!デザインも素敵で言うことなしです!

5 2018-10-23

期待を裏切らない厚さ!
しっかりした厚さで防寒ばっちり!期待を裏切らない厚さで購入、満足です。

5 2021-02-12

すぐ届きました!
フレンチブルちょっと首周りが大きかったけど生地も毛がつきにくそうで良かったです
すぐに送ってもらえるので良かったです!

5 2021-02-04

少し暖かくなったら着せます
9か月のマルプーちゃん用です。
3.5kgの女の子です。Mで丁度良さそうです。
前回、色違いを購入しましたが、とても可愛いかったのでリピしました。着せやすくて作りもしっかりしています。少し暖かくなったら着せようと思います。

5 2021-01-26

季節の変わり目に抜け毛が多くなるので
先に購入しました。
サイズもバッチリです。

• TJ3058さん
  • TJ3058さん

5 2021-01-12

いつもセール品の中から気に入った犬の服を買っています。品質もデザインも価格も最高です。

5 2020-11-11

定番的なデザインでかわいいです。お買い得になっててラッキー。来シーズン楽しみです

5 2020-10-14

サイズぴったり。
ストレッチが効いてるので着せやすく、身体に程よくフィットしてるのでスッキリ見えて良い。私は綿100%の生地でダラっとした感じが嫌いなので買ってよかったです。フレブル 体重10kg、胴周56cmでLLサイズを購入。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアタンクトップ