【 春夏 犬服 タンクトップ ランキング 】...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-01

猫友さんへのプレゼント
猫友さんのハチワレ君用に購入しました
日本製で色も可愛いので喜んで頂きました

5 2020-05-03

満足
サイズMでピッタリでした。
他のほしい柄にサイズ品切れが多かったのでサイズ充実されるとよいかと思いました。

• わかworldさん
  • わかworldさん

5 2020-05-28

配達が早いので嬉しいです。
メールでの連絡も確実ですね。

5 2020-05-02

春服お気に入り♪
あったかくなってきたので春服用に購入しました。
Mダックス4.6kgでDMを選択。
ちょっとだけ大きい気がしますが許容範囲内です。
爽やかなブルーでとても気に入っています。
1100円で日本製、素晴らしいです。
また別の服を買いたいと思います。

• pcmlさん
  • pcmlさん
    購入者 レビュー投稿 6

4 2020-05-27

シンプルで可愛い!
2.4kgのチョコタンチワワに、Sサイズを購入しました。
ピッタリです!
たぶん、Mサイズにすると少し余裕ができて脱いでしまう感じですかね。
Sだと丈がもう少し欲しいなって感じですが、ゆとりがあるよりかはいいのでSサイズにしました。
売れ残ったスターグレーを購入しましたが、色味も似合っていたので買ってよかったです。

5 2020-06-10

グレーの優しい色の元に、背中の星が目立て、思ったより可愛いでした。

• richeさん
  • richeさん

4 2020-04-15

ゆったり
ブルーとマスタード、フレンチサイズ購入しました。こちらはサイズゆったりでした。
最近サイズ感小さめみたいなので、これくらいゆったりしたもの、他にも作って下さい。

5 2020-04-09

サーモン・フレンチサイズを購入しました。サイズもぴったりで生地感、造りもしっかりしていて良いです。
今の時期に丁度良く、とてもかわいいです。プチプラでこの品質は大満足です。

• クミ7220さん
  • クミ7220さん

5 2020-03-14

有り難いです。
こちらのショップに出会うまでは、ウチのおデブちゃんのトイプーのお洋服がなく、もう諦めてました。
ところが、お安くて可愛くて、サイズもあって、嬉しい限りです。
つい、私なりの爆買いを、致しました。これからも、XXLのサイズを沢山お願い致しますm(__)m٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

5 2020-05-20

可愛いです。綿なので、熱がこもらずいい感じです。トイプードルですが、首回りに合わせたら丈は短めでしたので、今の時期暑くなくて良いと思います。

4 2020-05-03

生地も縫製もしっかりしていてとても満足です!

5 2020-04-21

9キロ柴犬にXXLマスタードを購入しました。
サイズが心配でしたが、脱ぎ着するときに首がすんなり入り、腕周りもちょうどいい大きさでした。
愛犬にとって初の服だったので嫌がるかと思いましたが、全く嫌がらず。
肌触りもよくとても気に入ってます。

4 2020-04-18

コーギー(15キロ)サイズはXXL
生地はしっかりしていて、伸縮性はある。
着せやすさは…少し窮屈さはあるが、着てしまったら気にならない程度。
耐久性はありそうです。

4 2020-04-15

5キロのトイプードルです。Mでは小さくLを購入。微妙に大きい。なかなかぴったりとはいかないですね。でもお安いのでまた購入します。

• 3737615さん
  • 3737615さん

5 2020-04-05

グリーンを購入。これからの季節にぴったり!爽やかです。生地も柔らかく縫製もしっかりしているので、大満足です。