【 犬 服 タンクトップ 】IDOG&ICAT デイリ...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-12
  • ボーダーミント×ピンク[08]
  • Mサイズを購入。真冬に外で、は寒そうですが部屋着としては十分。柔らかい生地で肌触りもよく、着心地もよさそうです。ワンポイントのさくらんぼがとっても可愛いのですが、茎の部分だけ縫い付けてあり、実の部分は生地に付いていないので、すぐに取れてしまうのではと心配しています。立体的な実ならより可愛いに違いないですが実も平面なので縫い付けてある方がよかったです、個人的に。。でも本当に可愛い ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,054
  • 3 2018-11-01
  • チェックの赤を購入。見た目は暖かそうですが、裏がゴワつきのある生地で伸びも悪く着せにくかった。ニット素材か綿ジャージーのような生地のものにすれば良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-03

7kgのパグに2Lを購入。以前にこれと同じタイプのタンクを買って気に入って使っています。温かく、パグ特有の抜け毛が目立ちにくいです。来てると緩んで、オフショルダーみたいになるのは首の太いパグだからでしょうか…。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,054

5 2019-01-11

ボーダーパープル×ピンク[09]
再入荷があったようで、12月28日の夜にチェックした際に偶然見つけてSを購入。これで姉弟でお揃いで着せられます。翌朝には売り切れていたので、買えてラッキーでした!

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,054

5 2018-12-12

ボーダーミント×ピンク[08]
Mサイズを購入。真冬に外で、は寒そうですが部屋着としては十分。柔らかい生地で肌触りもよく、着心地もよさそうです。ワンポイントのさくらんぼがとっても可愛いのですが、茎の部分だけ縫い付けてあり、実の部分は生地に付いていないので、すぐに取れてしまうのではと心配しています。立体的な実ならより可愛いに違いないですが実も平面なので縫い付けてある方がよかったです、個人的に。。でも本当に可愛い。売り切れてしまっているけど、パープルの方も欲しい…

• 和解さん
  • 和解さん

5 2018-10-28

猫に
18歳の猫用にボーダー柄タイプを
横には多少伸びるので着せやすいです
色々試して惨敗中でしたが
これは脱げる事無く違和感なく着てくれてます
首周り26 胴周り35cm 2,5キロでMサイズで
ジャストでした

4 2019-01-14

2.7kgのマルプーにベージュのМを購入。ゆとりがありもこもこでとても暖かそうです。色もナチュラルな感じでかわいいです。

4 2019-01-22

伸縮性もありかわいい
1.7キロのヨーキーにと購入致しました。
そこまで変わってないだろうと、2週間前に測った大きさで商品を注文してしまい、実際に着せると背中が半分も出てしまう事態に。
こちらのミスですが、とてもかわいいし、お安いのでサイズを変えて再度注文致しました。
ただ、人気商品のため売り切れが多いのが残念です。
もっと早く見つけていれば!という感じです!

5 2019-01-14

お値段以上
ダックス♂3、1キロ(ゴールド)♀3、4キロ(レッド)にDSサイズを購入。
プチプラですが生地のほつれなどもなく縫製もしっかりしています。大きさも丁度良く他の商品も欲しいと思いました。
発送も早くよかったです

5 2019-02-20

生地が、良い
3キロのチワワ Sサイズで、ピッタリでした。
生地が、柔らかく、ワンコも、着ていて、
楽そうです。
動きやすそうです。
また、リピします。

4 2019-01-22

可愛い
1000円以下の商品でしたが、しっかりとした作りで大変満足しています!
ただ表記されているサイズを参考にして購入しましたが、サイズが少し小さく感じます。他のお店ではDMで丁度良いのが、ここの商品だと着れなくはないけどピチピチな感じになりました。次から購入するなら、サイズを1つあげてDLで購入してみようと思っています。

• ぐっ3679さん
  • ぐっ3679さん

5 2019-01-15

見た目や作りもしっかりしてるわりに安い。とてもいいです

5 2019-04-18

実家のワンコの誕生日プレゼントに
まだ渡して無いんですけど
うちのトイプードルに合わせて
サイズは大丈夫そうです
大きめトイプードルなので
DLです

4 2019-04-07

ちょっと薄いかなあ
少し生地が薄めで頼りない感じですが、春の気温上昇に期待して。
室内着にもお散歩着にもいいのではないかと思います。

5 2019-03-27

お手頃
こちらのショップはデザインが可愛いく価格もお手頃で、お気に入りです😊
家の中で着る服として購入しました。
伸縮性もありピッタリでした。
サイズ表記も分かりやすいので
お買い物しやすいです。ちなみに
ミニチュアシュナウザーです!

• CLIMAXさん
  • CLIMAXさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,061

5 2019-02-01

モコモコ
よく伸びるしモコモコしていて温かいです。お値段も安く気に入ってます。

5 2019-01-24

カーキ色(DL)を購入。フリース系なので噛んでも引っかからないし、肌触りも良いので良かったです。
サイズもちょうどよかったです。
他色をもう一枚購入しようと思いましたが、売り切れていて残念でした。