【クリアランス★40%OFF】【 虫よけ 犬 服...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月01日12時00分〜2019年09月11日08時59分

5 2019-06-13

先日のスーパーセールで利用、6日前に日時指定で届きました(ピンク、イエロー、Sサイズ)。
丁度値下げされていたのでお買い得に購入。どの程度虫除けに効果があるかわかりませんが、マダニ・ノミ・蚊の対策には良いと思います。生地は割と厚手でした。こちらは中国製でしたが、国産でお手頃な値段の服が多いので、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2019-07-13

リピート
可愛いので色違いも含めて2度目の購入です。前回、洗って乾きが悪く乾燥機にかけてしまい縮みました。なのでワンサイズ上げて購入しました。

5 2019-06-12

可愛いです。フードの裏のギンガムチェックを見せたくて、フードをひっくり返して着せています。

5 2019-05-20

他にも複数購入。草むらへも突進してくのでホントに虫除け出来れば嬉しいです。
効果を期待してます!

1 2019-07-23

XLを購入しましたが着せてみたらきつかったので測ってみたらサイズ2センチ程小さかったです(胸囲) 大きめならまだしも2センチ小さいと結構違うと思いますよ。

2 2019-04-30

残念です。デザインはとても可愛いのですが。ちゃんと測り少し余裕があるようにと思い購入しましたが、顔を入れて前足を入れる時がきついです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアパーカー