【 犬 服 春夏 】iDog ドットフリルブラウ...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SUZU9910さん
  • SUZU9910さん

5 2020-05-20

可愛いです
胴の長いチワワです。DSが、丁度良かったです。
ピンクが、欲しかったのですが、売り切れてて、白を、購入しました。とても、涼し気で、可愛いです。何よりも、お安いのでお買い得した感じです。

5 2019-08-04

満足可愛い。
清涼感がありかわいらしさがあった。かなり満足してます。

• porin@さん
  • porin@さん

4 2019-04-17

伸縮性は0
デザインがとても可愛いくて気に入りました。
ただ伸縮性は全くないのでサイズ選びには気をつけた方がよいですね。被りタイプなので伸縮性がないととても着せにくいので☆-1です。いつも購入しているサイズよりワンサイズ大きめをおすすめします。
ちなみにウチの子はトイプードル♀5.5kg胴囲41cmの痩身タイプの子でLサイズ(胴囲44cm)だとちょうどよく、もうワンサイズ上でも良かったです。お値段もお手頃だし色違いでもう1枚欲しいぐらい可愛いです。

5 2019-07-08

かわいいです
とてもかわいい商品です。また購入したいと思います。

5 2019-06-23

可愛いです。
男の子ですが可愛いブラウス着せてます💕暑くても涼しくいられそうな少し透け感もある可愛いブラウス、レースも素敵でこれで虫除けもできるなんて、本当に素敵なブラウスです。

• t-toriさん
  • t-toriさん

1 2020-04-28

布製なので、伸びないだろうと思いながら購入しました。
パツパツで、着たら脱がせるのに苦労しました。
大きめサイズをお勧めしてくだされば購入しませんでした。多頭飼いの為2枚も。
もったいないし可愛いので、ばらしてみようかなと思っています。