【 犬 服 タンクトップ 】iDog 中大型犬用 ...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月03日10時00分〜2022年09月03日10時00分

4 2019-01-11

珍しくフリーズしなかった。
16kgの雑種 largeM
素人寸法大体で44、65、45cm 柴mixかと思われ、首元太く胸板厚いです。全体的にゆとりがありますがワンサイズ下げると一番嫌がる胸元足付け根がパツパツになるのでこれがベストなsizeかと。品質的にはお値段相応 表は割とふわふわだけど裏がすかすかでした(笑)思っていたより厚みはなかったです。暴風寒冷地、老犬、なのでこれ1枚でのお散歩はちょっと厳しいかな。本当はお値段上がっても機能性のある方が欲しかったのですが、sizeがなかったのでこちらにしました。再販、新作待ってます!

5 2019-02-10

温かい
雪が舞う中購入した物を着せて散歩に行って来ました。普段着てる物より温かいのか大変満足。愛犬も気に入ったのか脱ぎたがりません(笑)

4 2018-12-18

洋犬&日本犬ミックス用に ピンク&ブルー購入 ジャストサイズでした
2匹ともほぼ同サイズ
実寸 Neck 38cm Chest 60cm High 50 weight 13kg
思ったより薄く、洗濯したらちじむかもしれないけど。
家の中、それほど寒くない日なら、散歩も十分です 中型犬の洋服をリーズナブルみつけられてうれしいです

5 2018-12-18

ピッタリ!
クッシング病で毛が抜け体温調節も悪くなってきた我が家のワンコ。ラブラドールより背丈が少し低めですが病気の為肥満気味なのと内臓が下がっている為胸囲は75cm。Lサイズでピッタリでした。柔らかく着せやすかったですし本人も気に入った様子。肉球がヒンヤリしてることが多かったですが最近はポカポカに戻りました。青とグレーを購入し色合いもいいです。

5 2019-02-16

可愛かったのでリピ。本犬も暖かそうにしているし、セールで30%offでお安く買えました。小型犬や中型犬のサイズより1サイズだけ大きいため買える服がなかなかないので、これからもidogさんには大きい子用の可愛い服を作り続けて欲しいです。

5 2019-02-07

ドーベルマンに着せました
日本製なのでサイズや素材を安心して着せられます。値段も気に入っています。無地の扱いが増えるといいです

5 2018-12-23

直ぐに届きました
6ヶ月の柴犬に中々合う洋服がなく購入してみました!体重6キロでSサイズとMサイズを購入してみましたがまだ二つともちょっと大きかったですがゆったりしていて本人は嫌がらなく着ています。
お値段はお安いですがしっかりとしていてとても良いと思います。
また違うのも欲しくなりました。

4 2018-12-04

ぴったり
なかなか、合うサイズが無くて、
この商品はサイズもわかりやすく表示されていて、着せて見たらぴったりでした。

5 2018-12-03

他の中大型犬ウェアと合わせて購入。全て同じサイズにしましたがぬくぬくウェアの名の通り暖かそうでいつも夜中に寒いと起こしに来る愛犬が朝までぐっすりでした。ふわふわウェアがサイズ表より小さめで洗濯するとさらに縮んで切なくなったのでぬくぬくウェアをリピ検討中。

3 2019-01-08

温かそうです
ふかふかでかわいいですが、うちのわんこには静電気が発生し合わないようです(笑)
時々寒そうな時にだけ着せることにします。