5 2024-02-21

背丈30cmくらい、3kg・4kgの小型のわんこが3匹います。
他社の物とこちらのベッド、2つ購入しましたがこちらは主にお留守番時のシニアくん専用です♪
幅60cmなのでサークルの中に横向きで入れたかったのですがギリギリギリだった為サークル(3つ)の周りを柵で囲っているので広々と置いてみました♪
ふかふかしたのが苦手になってきたみたいなのですが、私も座ってみましたが結構しっかりしていて硬さも丁度良いかんじです。
留守番中の様子をカメラで確認するといつも縁に顔を乗せてスヤスヤしているので寝心地良さそうです♬
このベッドを置いてからはサークルの中のベッドでは全然寝てないみたいで、気に入ってくれたようで購入して良かったです♪

5 2024-01-20

下半身麻痺の為、褥瘡予防に買いました。冬の為ホットカーペットを入れているので今は効果は実感できませんが購入して良かったと思います。

5 2023-12-22

気に入った様でゆったりくつろいでくれました。買って良かったです。

• bikiko:さん
  • bikiko:さん

5 2023-12-15

15歳の猫の後脚に力が入らなくなり急遽購入しました。病院でも原因不明でしたがその後ほぼ回復しこちらは使わないままでしたが、冬になりコタツに入れてみたところとても気に入ったようで電源をいれてなくてもずっと入っています。

5 2023-09-09

別の部屋にも使用するために
2個目の購入です。
15歳の愛犬用で、
顎を乗せたりして気に入って使っています。
軽いし、しっかりしていて良いです

• KonnOhaさん
  • KonnOhaさん

5 2023-07-27

チワワ 2.0kgでSサイズを購入しました。
とてもしっかりしているベッドで、安心できる商品でした!
発送も迅速で、本当に助かります。
うちの子が最近よく日向ぼっこをしている場所に設置しました。設置してすぐに気に入ってくれて、爆睡していました。
いつも良い商品をありがとうございます。

5 2023-04-30

買って正解
我が家の16歳チワワのお気に入りです。他社製品を買ったばかりのタイミングで発売されて、良さそうですがもう他で買ってしまったので諦めていました。しばらく迷って、でもやっぱり気になったので買ってみました。他社製品と少し離れた場所に置いてみたのですが、愛犬はいつもこちらのベッドに行き、ヘリにアゴをのせていびきをかきながら爆睡しています。買って良かったです^_^

• mana7620さん
  • mana7620さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 51

5 2023-03-04

満足してます
我が家のパグはこのベッドが気に入りここでしか寝ません。高価だけど大きさもパグにはぴったり。でも爪が当たり1年ぐらいで穴が空きました。カバーを外して洗えるのは良いけどカバーのみ買えるようになると最高です。 今回は2個目です。

5 2023-03-02

体を動かせない子に是非。
実家の高齢の犬がほぼ寝たきりになり、余命数週間と言われたことをきっかけに、病院の先生から体圧分散ベッドを勧められて購入しました。体が乗る面はポコポコしていて、全体的にも程よい硬さなので、人が触っても気持ちのいいベッドです。体を自力で支えられない犬にとって、この硬さがちょうどよかったようです。プレゼントのピローと合わせて使うと、落ち着いて寝ていました。犬のよだれや鼻水ですぐに汚れてしまうので、カバーが防水キルトなのもとてもよかったです。
こちらを使用し始めてから約2週間後、犬は旅立っていきました。使用した期間は短かったのですが、体を動かせなくなった犬が最期を迎えるにあたり、非常に良いベッドだったと思います。
良いお品物に巡り合わせていただき、本当にありがとうございました。

5 2023-02-04

17歳の我が家の愛犬チワワの為に購入しました。まだ寝たきりではないですが、だいぶ足腰が弱ってきているので、あまり段差がなく、体圧が分散されるクッションを使用しているこのベッドを使ってみようと思いました。最初は戸惑った感じでしたが、すぐに慣れたようです。カバーが取り外しできるのもありがたいです。

• 莉音69さん
  • 莉音69さん

5 2023-01-13

新しいベッドを買った事は 伝えてはいたのですが…着いて箱を開けると同時に一目散にベッドの上に乗り寛ぎ始めてしまってビックリ‼️ 警戒心の強い子なのでチョット心配してましたが 直ぐに寛いてくれたので 本当に良かったです

5 2022-12-02

14歳のチワワ2.7kgに購入しました。到着後すぐからお気に入りで寝ています。

5 2022-11-02

チワワ14歳3匹、2回目の購入です。
2.8キロチワワが、常に誰かしら寝ています。
頭おきの高さもピッタリな感じ

5 2022-04-16

17歳になる猫のために購入しました。
初めは警戒していたのですが、普段使っているバスタオルを敷いてみるとすぐにくつろいでくれました。
注文した翌日には届きました。
購入して良かったです。

• pigmy0825さん
  • pigmy0825さん

5 2022-01-27

老猫さんに 買ってよかった!!
2月で19歳になるおじいちゃん猫に。 頑張って作ってあげたステップを上ってソファーに座っていたのですが、馬尾症候群を患っている事もあり購入いたしました。場所のセッティングをする前に 袋から出して あれれれ、速攻で寝そべっていました。 とても気に入ったようです。 高さが低く、周りの頭をのせる部分も低く、とてもよかったようです。 半年違いのお祖母ちゃん猫にも、追加注文する予定です。 いろんなベッド(マット)がありますが シニアにはこの低さはとても良いようです。 買ってよかった!!