【楽天スーパーSALE★10%OFF】【 犬 猫 ベ...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-02
  • 安くなってたので試しに買ってみまたし。ミニチュアダックス13才の子用です。5.4kgでSサイズまだ余裕あります。シニアなのでほぼ1日中ベットの上から動かないため、少し前硬めのタイプが良いかなと思い購入しました。最初はなかなか警戒してましたが試しに私が頭と上半身を乗せてしばらく寛ぎ離席したところ、戻ったら愛犬がちゃっかり寝てました(笑)それ以来ずっと寝てるので気に入ってくれたみたいです。人間が頭を乗せたり膝おきにしてもまったくへたらない ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-07
  • サイズ
  • ダックス4キロ。Lだと大きいと思いSサイズ購入しましたが、体をまっすぐにして寝るには狭かったです。なぜMサイズがないのでしょうか?Mサイズ販売強く希望します。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-03

Bestなベッド
人気のブロガーさんが購入されたとのことで、Mダックス♂9歳の子に思い切って購入。
これからシニア年齢ですし、ダックスであり頸椎に疾患もあるため普通のベッドよりは…と探していました。
結果、すぐに気に入ってくれてすんなり寝てくれています。
カバーが洗濯出来ることと、高さや硬さも程よかったことが利点。
サイズ感もバッチリでした。
購入して2、3日で届いたので対応もとても◎。
本当にオススメです。
因みに愛犬は体重が6キロちょい、体長(首からお尻まで)が約37センチ、胸囲が約41センチです。
胴が丁度収まり、頭を側面の高い所を枕にして寝ています。

5 2020-10-01

もうすぐ11歳になるアメリカンショートヘア♀5kgのために購入。
気に入って寝てくれています。
私自身も座ってみましたが、座り心地がいいです。
猫は人間より睡眠時間が長いので、ベッドで過ごす時間が相当長いと思います。
ダメなベッドだと寿命が縮まる気がして、長生きしてもらうためにも、今回こちらを購入させていただきました。
納品書の裏の、手書きのNews記事が可愛かったです。

5 2020-06-06

ホッとしました…
腎臓病を患い体重が激減して当然の如く食欲も無く殆ど寝て過ごす様になった愛猫に床擦れや体の負担にならぬ様に、せめて心地良い睡眠を…と購入させて頂きました。
(トイレの間…)今、寝床にしているクッションの場所にベッドを置き、その上には今までのカバーを掛けて見た目は普段通りにしました。
見事に騙された様です。購入して2日目です。
一段高くなっているサイドが枕代わりとなり頭を乗せて気持ち良く寝ている姿に安堵しています。素敵なベッドをありがとうございました。

5 2020-08-31

19歳の高齢チワワに購入、あっと言う間に四肢が弱って(1週間前には歩いていた)慌てて購入、低反発マットだけど結構硬く、自分で立ち上がれる時に早く購入すればと後悔しています。今のところ何とか自分で向き変えてますけど、床ずれ起こさないように、毎日しっかり介護して行きたいと思います(初めての経験ですけど)
商品は価格の割に良い物だと思います。
ただ、色がグレーとネイビーのみでしたのでモット明るい色があると尚良かったでしょうか。
急に四肢が弱ったので配送を速めて頂いたのですが、その時の対応もとても迅速で良かったです。
又、介護用品必要に成ったらまず、此方のショップ検索です。

4 2020-06-02

安くなってたので試しに買ってみまたし。
ミニチュアダックス13才の子用です。
5.4kgでSサイズまだ余裕あります。
それ以来ずっと寝てるので気に入ってくれたみたいです。
人間が頭を乗せたり膝おきにしてもまったくへたらないのでとても良さそうです。
1週間ほどで毛玉が出来たので星ひとつ減らします。
すいません。

5 2020-04-12

大のお気に入り
お気に入りのブロガーさんが、使っていて、シンプルなデザインが気に入り、介護用とは知らず購入。8歳になる愛猫(スコティッシュフォールドの女の子)のために買ったベットは数知れず。ほとんどが気に入らず使ってくれなかったのですが、こちらのベットはとても気に入ったようで、ほとんどの時間をこのベットで過ごしています。すこしおデブさんなので、運動して欲しいのですが、今まで以上に寝てばかり(笑)。おデブさんだから、体重を吸収してくれて、寝心地がいいのかもしれません。気持ちよさそうに寝ている顔を見ると少し高いですが、買ってよかったと大満足です。

• sokanjinさん
  • sokanjinさん

4 2020-04-07

腰を痛めた愛犬用にマットとベッドで悩み両方買ってみました。マットの方が気にいった様なのでこちらはもう1匹のコ用にします。サイズを測ってケージに丁度入るハズでしたがかなりギリギリでした。ギリギリで使うか向きを変えるか考え中です。
ベッドを変えても気にしないコですが少し硬いので違和感がある様です。すぐに慣れるとは思いますが…

5 2020-10-17

いつまでも健康で!
我が家の高齢犬の為に購入しました。
以前Lサイズで2匹入ってくれると良いなぁと購入しましたが、結局1匹で寝ちゃうので今度は1匹用にしました。
快適なのかグッスリ寝てくれます。
買って良かったですよ。

5 2020-10-13

買って良かった
15歳のシニア犬用に購入しました
身体を伸ばしてリラックスできたのと、頭を乗せる位置が低めで無理のない体勢でリラックスしていました。
残念ながら届いて1週間後に亡くなってしまったのですが、体力の落ちた身体をラクに休ませる事ができたので購入して良かったです。
今は猫ちゃんが後を引き継いでつかっています

5 2020-08-30

愛犬 大喜び!
上品な色合い。
室内のインテリアの邪魔をしない、シンプルなデザイン。
愛犬も、配達当日より喜んで使用しています。

5 2020-08-21

お気に入り
2.7kgのチワワにぴったりでした。
少し足が悪く普通のベッドだと深すぎて入らなかったのですが、このベッドは乗っかりやすく囲いの部分も浅いので、周りが見えて安心してるようです。
囲いに身体が、特に頭が当たっているのが安心出来るらしく、ぐっすり眠れているみたいです。
本人がすごく気に入っているのがわかるので、買って良かったと思える商品でした。

5 2020-06-19

おしゃれでいい感じ!
ほぼイメージ通りでした。臭いは確かに気になりました。数日天日干ししてから使用しました。
13歳のシニア犬のために購入しましたが、
上からブランケットをかけて設置すると眠っていました。

• amanechiiさん
  • amanechiiさん

5 2020-06-09

セールで忙しい中、早々に送って頂き有難うございます。
本日届き、早速シルバーニャンの定位置に置きました。
夏場ですが気持ちよさそうです。
よく吐く子なので、バスタオルは敷いてますが、
問題なく使用出来ています。

5 2020-06-02

とてもいいです
年齢的に体のことを考えてベッドを買い換えようと色々探していて、あご乗せが大好きなので枕付き(縁あり)なのと体圧分散が決め手でこちらにしました。
表面の凸凹がムアツみたいでよい。
周りの段差の高さが小型犬にとって絶妙。
デザインがシンプルでインテリアにも合っています。
まだ最初なので時々使っているという感じですが、気に入ってくれそうです。

4 2020-05-18

旧タイプのものを気に入って使っていたのですが、ホリホリして、クッション部分がダメになってしまい買いました。新しいタイプの使い心地がどうか、心配していたのですが、本人はすごく気に入ってくれたので良かったです。固さもクッション性も以前と大きく変わってなくて良かったです。強いて言えば、以前のカバーが合わないのが残念でした。でも、全体的には満足してます