【 犬 猫 ベッド 】unage 体圧分散シニアロ...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-08

老犬のために
今までお風呂マットやタオル、ペット用ベッド等色々試しましたが寝返りが上手くできなく、昼夜逆転で夜何回も体を起こしてあげていました。睡眠不足に悩まされていましたがこのベッドのおかげで自分で何とか起きれるようになり梱包されていたダンボールにベッドを入れるとダンボールの側面を上手く利用し、倒れる→起き上がる→もたれかかるの繰り返しですが自分の思うように動けているのか吠えなくなりました。私も家事や他の子達の世話にも時間が回せるようになり一石二鳥以上で買ってよかったです。
同じように悩んでいる方試す価値あると思います。
Lサイズも買おうか迷い中です。

5 2019-06-07

最高に良い
高齢の愛犬が寝ていることが多くなってきたため、負担が少ないベッドを探していてこちらにしました。時々フチのところを枕にして寝ることもあって、1.5kgのチワワでもちょうど良い高さでした。カバーが外せて洗えるのも良くて、なによりも愛犬が気持ち良さそうに寝てくれるのが嬉しいです。最初はちょっと高いかなと思いましたがお値段以上に良い商品です。

4 2019-04-21

老犬の介護用に
16才で寝たきりになった愛犬のために購入しました。今まではゴソゴソ動いて床ずれができていましたが、このベットは寝心地がいいのか、安心した顔で寝ています。早く購入すればよかったと思うくらい満足です。ただ、開封して匂いが気になったので−1です。
購入から配達までがとても早かったのは本当に有難かったです!

4 2019-06-15

18歳の愛犬シーズーに購入。とても気に入ったようで、気持ち良さそうにしています。オムツですが尿が横漏れするので、洗えるマットなので助かります。干している時用に、もうひとつ購入しようか迷い中です。もう少し安ければ。

4 2019-06-14

もうすぐシニアのチワワへ
6歳のチワワ用に購入
少し匂いが気になったので、天日干ししてから使用しました。
本人(犬)は気にせず使ってます。
すぐに気持ちよさそうに寝てました。

5 2019-04-29

気持ちよく寝ています
15歳の愛犬へ購入しました。目が不自由なので使いやすいようです。もう一匹の分も購入しようかと思っています^_^

4 2018-12-26

しっかりしたベッドで良いと思いますが、置いている場所が窓の近くということもあり今の時期は少し寒そうかな…。暖かマットを上に敷いてあげて、本人は気に入った様子です☆
真冬以外は安心して置いておけるベッドだと思います。まだしていませんが、カバーを外して洗えるのが良いですね♪

4 2018-12-24

寝起きが楽そうです。
シニア犬のため、ふかふかベッドは寝起きが辛そうでした。こちらは体が沈みすぎず快適そうです。大切に使ってね。