5 2019-02-23

カワイイ
デザインの可愛さはもちろん、柔らかくて心地よい肌触りで、届いてすぐにさっそく寝てしまいました!
お得な買い物できました?(^o^)/

• らび422さん
  • らび422さん

5 2019-11-30

今日届いたばかりでまだ中に入ってくれていませんが、ふわふわで柔らかくて手触りが気持ちいいし、見た目もかわいいし、(猫の気持ちは分かりませんが)満足しています!

4 2019-01-06

布団の中に入って寝てくれています
寒い冬にぴったりです

4 2019-12-10

二匹の猫ちゃんに2つ購入しました。とても暖かそうです。一匹は入ってくれましたが用心深い方はなかなか入ってくれません。置く場所を工夫してみようと思います。

• tarawo9512さん
  • tarawo9512さん

5 2019-12-04

ふわふわもこもこ
想像してたサイズより少し大きめでした(^^)猫たちが喜んで寝ております♪
もうひとつ欲しいですね(^o^)

5 2019-09-19

一目惚れ
気になってたんだけどお値段が高くてセールになった時に2つ購入。ちゃんと入って寝てくれます。

4 2019-02-21

まだ潜って使用はしていませんが 温かいようで上にのってまったりしてます 気に入ったよう 柄も可愛い〜

• KHAHAさん
  • KHAHAさん

4 2019-02-20

私的には
ミニピン 女の子 3.9才 6k 1.9才 4.5k
一匹しか使用できません。下の部分も縫っていない為、戸惑ってでてきました。
そのあと上で寝てました。私的には、可愛い 肌触りもいいしお値段もOK!
本人達がどうなのか・・・。

5 2019-01-16

うちの子のお布団
初めて利用しました。うちの子の服と、お布団を購入しました。可愛いお布団で、寝ています。気にいつてます。いい買い物をしました。またリピしたいとおもいます❗

5 2018-12-31

可愛い
我が家の3才になるトイプードルに購入しました。
デザインも可愛くて満足しています
中にはなかなか入りませんが、その上で寝ています。

5 2018-12-17

9歳のシーズーです。今年はとても寒がるので購入してみました。中に入って寝かせてもすぐに出て来てしまいますが、ふかふかの上でぐっすり眠ってくれています。とても暖かくて買って良かったです。

5 2018-12-16

3kgのマルプーの為に購入。写真通りの色合いの優しいピンクで見た目も可愛いです。残念ながら入って寝てくれてませんが、4歳の娘が潜り込むと一緒に入って遊んでます。素材が気持ちいいのか、上でお昼寝してるので、総合的に購入して良かったです。

• MIKA89さん
  • MIKA89さん

5 2018-12-09

買って正解☆
ワンのお気に入りの一品です^^

4 2018-09-28

少し大きめでフカフカしていて良かったです。寒い時期に使用してみたいと思います。デザインも可愛かったです。

3 2019-02-17

商品は可愛くて暖かそうなのに、肝心なわんこが入っってくれません((´;ω;`)ウゥゥ 私が使いたいくらいです(笑) しっかりしているし、枕もあって可愛さ200%です。使ってくれなければ来年まで待ちます(笑)