【楽天お買い物マラソン★75%OFF】【 犬 ...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月04日10時00分〜2020年07月13日08時59分
742円  買い物かごに入れる

5 2019-12-29

かわいいです。
ペキニーズ1匹、パピヨン2匹、ミックス1匹の多頭飼いです。全て女の子です。ここのショップの洋服大好きです。4匹にお揃いで服を着せて、散歩すると、何ともかわいいです。ここの服のいいところは、ボタンでないこと、ボタンだと、自分でボタンを噛んで、とってしまいます。首の下をマジックテープでとめるので、噛まれることなく服を着てくれています。これからも、ここのショップの服買いますねー

5 2020-04-26

かわいいです!
このデザインでこのクオリティでこのお値段
かなりお買い得でした
袖も長過ぎず良かったです

5 2020-06-11

凄く可愛いです。他にも可愛い洋服が沢山販売してるのでまた注文したいと思ってます。

5 2020-04-25

オレンジのLを購入しました(^_^)
メイド服みたいで可愛いです♪
シャツ部分がパツパツなので着丈が大丈夫ならワンサイズ上げたほうが良いと思います!

5 2020-03-20

安くてかわいい
注文してから届くまでが早かったです。
イメージ通りとても可愛いらしいワンピでした。
ピンクのDMを購入したのですが、胴回りがきつかったです、、首回りと着丈はぴったりでした!ダイエットさせます(^-^;

4 2020-03-07

可愛いすぎる。
ピンク購入しました。おてんば娘がこの洋服を着るとお嬢様に見えるくらい、品がよくてデザインがとても良いです。伸縮性のない生地なので、あまり余裕がないのが普段使いではなく、お出かけ用かなと。

5 2020-02-07

大変可愛かったです。
我が家のトイプードルに購入しました。メイドさんみたいで可愛かったです。今年の花見に着せていきます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアワンピース