【犬のおやつ iDog】抜群の美味しさで確か...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-21

歯磨きの為のものなのに、大好きすぎて『ハミガキする?』と聞くとすぐにゲージに入ってお座りします(笑)なのでいっぱいいるんだそうです(笑)

• kshokaさん
  • kshokaさん

5 2020-04-07

やっぱりこのサイズの方がいいようです。二個ずつ、食後に食べています。

5 2020-03-07

一日一本♪
一日一本、夜になるとクンクンないて欲しがります♪

5 2020-02-02

人間のように何度も噛んで食する事がないワンコの効果は疑われるところではありますが。
我が家のワンコには2歳頃から現在9歳まで継続して与え続けています。
結果、人からも言われますが口臭が少ない、歯もケアはしていますが、綺麗なほうだと思います。
食事以外に与えるものなので必需品では無いと思われがちですが、歯は人間と同じく生命線です。健康を願いますので、これからも継続します。時代なのかお値段が高くなるばかりですが、単価が少しでもお安いと助かります。

5 2020-09-02

食後に食べさせてます
他のものは飽きてしまうのですが、グリニーズは大好きで
8年間 毎日食べてます

5 2020-08-23

お気に入り
リピです。グリニーズ がお留守番の時は、必ず催促されます。

5 2020-07-01

安くて、配達も早くて満足です。
この製品は、我が家のワンには欠かせないおやつなので、本当に助かります。ありがとうございました。

• okayama!さん
  • okayama!さん

5 2020-05-15

歯磨き後のごほうび
パピーのころからこのガムです。食いつきがすごいです。どのおやつよりもたぶんすごい。歯磨き後のごほうびにあげています。これがないと、きっとがんばれないと思います(笑)

5 2020-04-24

歯磨きがわりで何度もリピしています。
お陰で動物病院でも歯に関して言われた事がないです。
値段的に高い物ですが、嫌がる歯磨きをしなくて済むので、私はオススメです。

5 2020-04-08

グリーニーズ
グリーニーズは うちの犬には かかせないものでして できるだき安いところを捜して
こちらに行きつきました
また次回もこちらで買います。

5 2020-03-09

リピです。
愛犬のお留守番用のおやつです。食いつきもいいので美味しいだと思います。

5 2020-02-21

おやすみ前に
ずっと愛犬に与えています。おやすみ前の習慣になっているので私が寝る前におねだりに来ます。おいしいみたいです。

5 2020-02-17

段々と値上がりしていくグリニーズですが、愛犬の好物なのでクーポンや送料無料でお得に購入できる事はありがたいです。注文から配達まで迅速でなにも問題ありませんでした。
次回もまたお願いしたいお店です。

5 2020-01-11

とても良いお店です!
7年ぶりにコチラのお店を利用しました。
以前はちびっこがいて、可愛い服買いまくっていましたがどれもちびっこ美女にはお似合いでした(^^)
今デカイのがいて奥歯が汚くなってきてる事に気が付き慌てて購入させていただきましたが『明日楽に間に合わんかった( ;∀;)』って思いお問い合わせしたところ、快く対応して下さいまして朝9時に届き、デカいクレクレ星人は段ボールのままなのにイイ匂いがしたのか喜びの舞をしておりました(^^)ピッカピカの歯になりますように☆ありがとうございました!!
大型犬用のグリニーズはどこの店を見てもまず売ってないので助かりました!!

• toppy22さん
  • toppy22さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,910

5 2019-06-17

歯磨きをした後に与えています。独特な匂いがしますが、犬には美味しい匂いのようです。お留守番の時とかにもあげてます。大好きで食いつきも良いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつガム