2023/04/26
    誕生日プレゼントに贈りました。お相手の猫ちゃんの好みやサイズを聞いていてピッタリで、デザインの猫ちゃんにそっくりな猫ちゃんだったので喜んでいただけ、大好評でした。いろいろ迷って出会えたので迷ってよかったです。
    注文日:2023/03/24
    2020/08/08
    猫のお気に入り!毎日ここで、お昼寝をしています! 購入して、良かったです!!
    注文日:2020/07/27
    2020/05/07
    以前、近くのペットショップで購入して他の製品と比べて猫が気に入っていたのと、とても長持ちしたので購入しました。 耳の部分を猫がかじって無くなってしまいましたが、爪は研いでくれています。
    注文日:2020/03/28
    2019/07/28
    グレー購入。 絵がかわいい。 迅速な発送有難うございます、さっそく猫たちは中に入ってました。 あとは継続して使ってくれるかなどうかかな~
    注文日:2019/07/25
    2019/03/27
    ろさまりさん
    可愛かったのに残念
    耳と耳の間の部分を切り取る加工をするのでしょうが、片耳の方に切り込みがザックリ入っていました。職場みんなからのプレゼントとして代表購入したので、とても責任を感じましたし、本当に残念でした。 もしショップに買いに行ったなら、絶対に選ばない商品でした。 日にちも迫っていたので交換もできず、仕方なく贈りました。受け取った方はとても喜んでくれましたが、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいになり、贈り物はやはり自分で手にとって買いに行こうとおもいました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/03/20