【 犬 服 コート 】iDog ネップトレンチコ...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-27

お出かけ
2.5キロチョイのパピヨンにDSを購入しました。お出かけ用に重宝しそうです。デザインがおしゃれで、生地がやわらかく丁寧に作られた良い商品です。

4 2019-11-02

モデル犬にキャバリアがいて参考になりました!キャバリア、7キロ弱のメスでXLで少し大きいかな?という感じです。うちの子は毛がまだあまりフサフサではないので、、もう少し伸びればちょうど良さそうです。
他にも同じサイズの洋服を何点か購入しました。同じ犬種のモデルがいると、とても参考になりますね!

4 2019-11-30

良かったです
暖かそうな日はこのままで 寒そうな日はインナーを着せてお散歩しました お散歩仲間にも好評でした

• miyu10momoさん
  • miyu10momoさん

5 2019-12-09

とても可愛い!
表記サイズ通りでピッタリでした。作りもしっかりしていてお値段以上でした!

5 2019-11-12

再販希望
赤がとっても良かったので
緑を注文しようとしたら売り切れ、、、。
XXLはもともと在庫が少ないのか?
いつも色違いを購入しようとすると売り切れてます(涙)

4 2019-10-29

5.9kgのイタグレにDLを購入。
首回りがガバガバですが、中にハイネックのシャツを着せるとごまかせます笑
セールでお安く買えて満足です。

4 2019-09-20

素敵です!
こちらのショップは商品の発送が敏速な対応で品物もお値段以上で素敵です!

5 2019-09-15

かわいい
生地も縫製もしっかりしていてお値段以上でした。軽くて柔らかいので着て歩き易そうです。

5 2019-09-12

これからの時期に良い感じ。
先住犬に買ってお出掛けの時好印象だったので、新しい子にも欲しと思っていました。
2匹お揃いでお出掛けするのが楽しみです。

• kipusuさん
  • kipusuさん

5 2018-10-29

満足です^_^
3着購入しました、5.7キロのダックスです、サイズはDMです、どれもピッタリでした、満足出来た買い物でした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアコート