iDog 愛犬用男の子浴衣 富士山 アイドッグ ...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ラム0910さん
  • ラム0910さん

5 2018-08-01

初の浴衣
浴衣の様な収縮性の無いものってどうなんだろうと思っていましたが、生地が柔らかく動きやすそうで良かったです!
6キロちょっとの子で、X Lが少し余裕あってちょうど良かったです!

5 2018-07-24

あまり見ない柄ですし、しかもお安い。
届いてみて、涼しそうな素材でしたので満足です。
2.8キロのトイプードル(少々痩せぎみ)サイズもSでピッタリでした。
着せようとした時はバリバリいうマジックテープに反応して、かじろうとしましたが、きちんと着せてしまえば、かじることもなく、ちゃんと着ていました。なんといってもかわいいです。

5 2019-05-30

とても似合う。
すごく気にいりました!また、買いたいなぁ。

5 2018-08-03

可愛い
デザインがオシャレで可愛いくて、素材も良くて軽くて薄めで夏にはピッタリです。家族にも大好評で購入して良かったです。

5 2018-07-09

可愛い!
大変満足です。サイズもぴったりでした!夏に着せても涼し気だと思います。

5 2018-05-16

色も涼しげで簡単に着せれるのでいいと思います。
夏祭りに着せて行きます。

4 2018-05-20

メインクーンの女の子にMサイズを買いました。
柄が気に入ってしまったので男の子浴衣ですが、
こちらにしました。
野性的な感じの子なので男の子用でも
違和感ありません。
猫の場合、首回りと胴囲が大事とどこかに
書いてあるのを読んだことが有るので、
胴囲を図りました。
うちの子は42cm位でした。
首回り用に一応マジックテープとか布用接着剤などを
先に用意しましたが、ちょうどいいサイズ感でした。
とても可愛かったです(猫なので最後は自分で上手く脱いでいました)。
ポリエステルなのでちょっと考えましたが、
洗濯乾燥が楽だと思い、購入に至りました。
写真撮ると映えると思います。

3 2019-06-08

すぐに届きました♪
夏用にお揃いで服を購入しました♪
柔らかい素材で可愛いいです♪

3 2018-04-10

夏の行事に♪
涼しげに着られます。袖を通す時、伸縮性がないので、サイズは確認されると良いと思います!ウチの子はチワワですがMサイズで足元に袖がもうちょっとでかかりそう、着丈が長めでしたので、夏のシーズンにお家で楽しみに着ようと思います!色柄もハッキリしていて、明るめでいい感じです!夏が楽しみです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェア浴衣