iDog 愛犬用浴衣 花火 アイドッグ【 犬 服 ...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-09

6.7キロのキャバリア用にLサイズを購入させてもらいましたが、サイズ表通りでぴったりでした。
浴衣も可愛いし、コサージュも可愛らしいですね。

4 2018-08-09

可愛い
浴衣が欲しかったので購入しました。
物はとても良く、可愛いです。
足が短く胴長なので、いつものサイズのDMを買いましたが胸がちょっと窮屈そう。
袖もちょっと短いかな。

• ラム0910さん
  • ラム0910さん

4 2018-08-01

ミニシュナ2匹用
女の子が2匹いるので、色違いの浴衣を探していて、赤と白全く違う色合いに惹かれて買わせていただきました!
5.2キロと5.0キロの子達で収縮性が無いのでサイズが心配でしたが、生地が柔らかいので Lサイズで大丈夫でした!

5 2018-07-19

購入後すぐに届きました。
柴10kgでXLにしました。生地が柔らかく動きやすそうです。
早速着せたいと思います。ありがとうございました。

• canadan3さん
  • canadan3さん

5 2018-06-27

可愛い!
4.2キロのダックスにDM白色を購入。洋服によってはDSですが、伸びない生地でしたのでDMサイズにしました。少し長いですが、歩くのには支障無さそう。涼しそうだしとっても可愛いです。週末に仲間たちとBBQと花火をするのでお披露目しようと思います。

4 2018-03-20

涼しげな色合いに淡いピンクの帯がマッチして、爽やかな浴衣です。金魚の絵柄を楽しみにしてたので、金魚はどこ??分かりにくいので…残念!!

5 2018-04-03

高級感のある生地★
いつも早々に届けて頂きありがとうございます。写真でもとてもかわいかったですが、実物の生地感は浴衣というより着物(ちりめん??)のようで高級感がありとても素敵でした。早速ワンコに試着させましたがリアルに着物を着ているようなしっかりとしたつくりで本当にかわいく誰かに見せたくなりました。
お祭りや花火大会が今から楽しみです。

5 2018-03-09

愛犬も遂に還暦を迎え紅色にしました。赤いワンピは意外にないですから…
白地に金糸が映えて、豪華で可愛い帯です。クーポン割引があったので、白色も注文してしまいました。 又雰囲気も違うでしょうし届くのが楽しみです〜

3 2019-07-02

生地の柄とデザインが可愛いので購入。ダックスのスムースで滑るのか、リボンが重たく浴衣が傾くので、リボンを所々縫い付けました。サイズは少し小さ目でしょうか。ミニチュアダックス スムース 4.3キロ 細め DMサイズ購入。丈は長かった。

3 2018-07-30

良いのですが
浴衣自体はとてもかわいく良いのですが、うちのワンちゃんの体型のせいなのですが、DMサイズでは胴回りはちょうど良いのですが、胸の骨が出ているためにちょっときつそうで首元の重なりができずはだけてるような感じです。DLにすればよかったと後悔してます。

3 2018-06-28

思っていたより
似合わなかったですww
真夏のお祭りなどで着たいので保冷剤とか入れるポッケとかがあると嬉しいです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェア浴衣