【 犬 猫 おもちゃ 】iDog アイドッグ iToy...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SERAmさん
  • SERAmさん

5 2019-06-02

とても可愛いです。
迅速な対応ありがとうございます。このお値段で、可愛いおもちゃってなかなかないのでとても助かりました。愛犬もすごく喜んで遊んでいました!

5 2019-02-16

お気に入り
くまさん可愛いです。噛んでも安全そうなので購入してみました。届いてさっそくあげてみたらブンブン振り回して遊んでいました。いつも咥えて歩いてるのでお気に入りなんだと思います。

5 2018-09-10

可愛いです実家のワンコ用ですけど
破壊王なので壊さないで〜って渡しました
うちの子たちはもうおもちゃで遊ぶ年じゃなさそうなので

5 2018-05-09

チワワのパピー(二匹)用に色違いで2つ購入しました。
噛んだり踏んだりするとクシャクシャと音がするのがとても気に入っているようです。
肌触りがよいのか枕にして眠ることもあります。
パピーには大きいサイズかと思いましたが、噛んで振り回したり、一生懸命ひきずる姿に癒されています。

• akio8818さん
  • akio8818さん

4 2017-10-23

包装ありがとうございます
同僚に二個頼まれて、うち一個をサプライズでプレゼントして頂きました。可愛らしいビニール袋に梱包して頂きまして、ありがとうございます。生後4ヶ月の我が家の犬は男の子で破壊力があり、顔の部分をむしりかじり食べてます(笑)気付くと枕にして寝てるので、気に入ったようです。

4 2017-09-11

頼まれものなので現物は見ておりませんが、ボロボロになるのは早いかもしれないので、まとめて注文できて良かったです。

5 2017-08-17

大満足
スムーズな発送感謝します。
お誕生日に間に合いました。
5匹大満足 国産は安心です。

• rira130さん
  • rira130さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,553

5 2017-09-28

カシャカシャと音がするもので紐がないものを探していました。かえるさんのと一緒に購入です。可愛いし肌触りもよいのでワンコが気に入っています。良かったです。

5 2017-02-28

国産に惹かれて購入しました。
梱包を解いた時から、目が釘付けでした。
想像よりも大きくて、おもちゃというよりも顎乗せ枕のようです。
とても気に入って、シャカシャカ音を立てています。

3 2017-12-25

ガサガサしてます
見た目は可愛いです。触ると中に固いビニール袋でも入っているようなガサガサした音がします。丈夫なので破れませんけど、普通は綿が入ってふわふわしているので違和感あります。犬は気にならないみたいです(笑)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃぬいぐるみ