【 犬 トイレ 】Rest Room 業務用国産ペッ...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-07

以前も買った事があり
以前も、こちらのお店で買った事があるのですが
商品自体が削除されていたので、こちらのセットを購入しました。
「ワイド」購入。
うちの場合は、猫用なんですが欠かせないものになっています。

• bogieeさん
  • bogieeさん

5 2019-03-16

3匹の小型犬と生活をしていて、引っ掻き癖のある子もいるのですが、このペットシートは引っ掻きに強くとても助かっております。

4 2020-01-22

吸水率も良くてとても助かっています。
有難うございました。

5 2020-01-17

このシートばかり
もうこれしか使えません笑
ガリガリしちゃっても他のシーツよりもろもろになりにくくでも吸水生はバッチリです!

5 2019-09-27

白いペットシーツが
なかなか売っておらず、やっと見つけました。厚みもしっかりしていて、おしっこの戻りも無く使い勝手がいいです。コスパもいいし、何よりおしっこの色が分かるので病気の愛犬の健康管理に助かってます。

5 2019-09-13

このトイレシートを使用してからはもうずっとこれ一本です。
多頭飼しているため丈夫なこちらからは浮気は出来ません。
匂いも消臭されていて素晴らしい商品です。

5 2019-03-16

とても良い商品★
真っ白で柔らかいシーツでした。19歳で寝たきりのダックスに使ってます。

5 2019-02-11

尿の状態を確認出来て良いです。
腎不全の為、白のシートで尿の色と量を確認出来て良いです。同じシートを使い続ける事で変化も分かり、ずっと使いたいです。

5 2019-01-16

厚さと言い、吸収力と言い、一番のお気に入りです。そして白色なので尿の色のチェックが出来て、万が一何か病気になった時でも早く気付いてあげられると思います。

5 2018-12-12

とてもありがたいです。手頃だしいっぱいはいってるし嬉しいです

5 2018-06-21

とても気に入って何度もリピートしています。シートが白いのでおしっこの状態が一目でわかるのがいいと思います。

4 2017-02-05

薄いのに よく吸い込む
うちワンコは、1度に大小水を するので、いつも 決まって、厚物のシーツを購入するのですが、これは 凄い吸収力!? 一日三回の量を なんなく吸い込むと、シーツが、破れてしまうんじゃないかというほど、重くなるほどポリマーが、吸ってる。
裏地のビニールの強度と逆モレがなく きれいに廃棄できて、頼もしいです。
あと、表裏全体 真っ白なので、時々間違えて、裏地を上にしてしまい、トイレがお小水まみれになっちゃって、大変でした。
出来たら裏地の色を、識別できるように変えて欲しかったかも…です。
材質は 最高です。
でも、また リピートしてみたい…代物で、お薦めです。

5 2017-03-16

厚手でしっかり吸収してくれてサイズも今は調度良いです。なくなる前にリピートします。

• ba-bafumiさん
  • ba-bafumiさん

4 2017-03-14

消耗品のペットシーツがお得に買えて助かります
配達してもらえるから良いですね

3 2019-03-19

いつもこのシーツを使っていました。お得なポイントアップの時等お買得時期が沢山あるショップで大変気に入ってました。でも最近は
楽天マラソンでもポイントアップがなくなりさらにケース買いでも送料がかかり…せめてケース買いは送料無料にして欲しい。