5 2016-11-28

トイプードル2.9kg。サイズを迷いますが、こちらはSサイズで大丈夫でした。手触りが良く、リーズナブルで着せやすいです。

5 2017-01-17

安いのに可愛い
3、7キロ・少し大きめなパピヨンの為にLサイズを購入しました。
(パンツはSSなのですが、普段でも防寒の為大き目なMサイズを着ています)
寒がりで厚手の物を探していたので丁度良いデザインを見つけました。
いつも邪魔そうなフードがついてないのも気に入りました。
胴の裏生地は襟と同じモフモフがついていてとても暖かそうです。
生地の伸縮性が無くLサイズでもピッタリなのでワンサイズ上をお勧めします。

4 2016-12-25

マジックテープ
犬種の毛並み等の問題ですが、モフモフした子には要注意です。胸元と首もとにマジックテープがあります。うちの子はモフモフなのでテープ止める時に気が挟まって嫌がります。服そのものはとても可愛いですし、作りも丈夫そうです。

5 2016-12-31

めちゃくちゃかわいい
1歳、2キロのチワワにSがぴったりでした!
また購入したいです。

4 2016-12-16

暖かくて着せやすくとても良いです
襟を立てたり折り返したり出来、裏はもこもことても軽くて暖かそうです。
しかし選択したら縮みましたので胸周り46センチのミニピンですがはまらなく
なりました。
ワンサイズ上を買うことをお勧めします。

4 2017-01-19

2.7キロのコンパクトなトイプードルに。
こちらではMサイズがメインで他社製品は、SかMの間がベストなトイプードル♂用に購入しました。
ボタンだと嫌がり怒るため、マジックテープタイプを探したどり着きました。
丈、胴回り共に少しゆったり目ですが許容範囲内です。
今までピタピタすぎたので着せやすくなりました。
マジックテープタイプが少ないのでリピします。

5 2017-01-12

安くて物も良い!
4キロちょっとのシーズー×キャバリアのMIXの子のためにMDサイズの赤を買いました。
胴や着丈もジャストサイズで、内側はボアのためとても暖かそうです。
色味は落ち着いた感じなので派手になりすぎず好みです。
全体的にも作りや素材がしっかりしていて長持ちしそうな印象を受けます。
襟の部分はマジックテープがついていないので、折り返しても立てたままでもどちらでもOK。
こちらのお洋服は初めての購入でしたが、リピートしたいと思いました。

5 2016-12-14

寒くなってきたので、散歩ように買いました。
いつも洋服を嫌がるので着させるのが大変ですが、これは着せやすいので気に入ってます♪
ダウンで可愛くて、このお値段はおとくです。

• Koo0807さん
  • Koo0807さん

5 2017-11-27

可愛いです
アウトレット商品で売り切れのサイズが多く、買うのを躊躇いましたが1080円は大変魅力的で購入を決意。
3キロのトイプードルの子犬です。サイズは迷いに迷ってDSにしました。
買って正解でした!
お尻くらいまでくるので、暖かそうです。

4 2017-11-22

5kg ミニチュアダックス DM購入 小さかった
胴回りなど測って数センチゆとりがあるものを買ったつもりですがパンパンでした。なのでワンサイズ大きいのにすれば良かったです

4 2017-11-10

可愛い!
ヨーキー♀2.5㎏、サイズを計ってちょうどSサイズだったのでSを注文しましたが…ちょっと小さかった(泣)
体長よりワンサイズ大きいのを買えば良かったです…
デザインは可愛いし暖かいです。お財布に余裕ができたら買い直します!

5 2017-10-24

可愛い
寒がりなので冬の散歩にいい感じです。中もだし首もとまでモコモコなのがよかったです。買ってよかったです。

5 2017-10-23

良かった
サイズも丁度良く、暖かいし、買って良かったです。
ワンコも嫌がらず気に入ったのか、ずっと着てます。

4 2017-05-06

ぴったり
チワワなにサイズがぴったりでした。ありがとうございました。

5 2017-02-18

寒い日はお外に散歩に行きたがらなかった子が、お散歩に行ってくれるようになりました。
暖かいみたいです。
買ってよかったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアコート