【 犬 おもちゃ 】IDOG&ICAT 老舗小豆の3色...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

410円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-30

大喜び♪
見せたとたんに飛びついて遊び始めました。小さめで軽くてベビチワワでもくわえて得意げに歩きます。紐もガジガジ、お団子もガジガジ、お気に入りのようです。こんなにも喜んでくれるなんて。買ってよかったです。

• かいーさん
  • かいーさん

5 2019-04-20

可愛い団子
子犬が喜んで遊んでます。
購入してよかったです。
また購入したいです

5 2019-04-18

3歳柴犬でーす!楽しく遊んでいます。プープー鳴るのが楽しいですとコメントしております。ありがとうございました

5 2018-10-30

3ヶ月のトイプー用に買ったのに6歳のMダックスも夢中です(笑)
2匹で取り合い(笑)

5 2017-10-05

小さめでしたがうちの子にはちょうど良かったです
とても気に入ったようで毎日、遊んでいます

5 2017-08-09

だいすき!
うちのわんこが大好きなおもちゃです。
ひもの部分が好きなようです。
トイプードル3キロですが、
大きさも丁度よいように思います。

• coo7mifさん
  • coo7mifさん

4 2016-08-19

大正解でした
かわいい!!!
とにかくくいつきよかったです
家族が三食だんごが好きなので人間の食いつきがよかったかも
大きさも小さ目でOk
くしに見立てたロープが貧弱みたいで引きちぎってしまいました
すぐカットカットです
おなじ大きさのシリーズならリピありです

• amyamyxoxさん
  • amyamyxoxさん

5 2017-04-25

開けたらすぐ飛びついた!!笑
荷物届いてあれこれ箱からだしてたらうちのこがすぐ飛びついて尻尾をふりながらこの三色団子おもちゃで遊び始めました。笑
チワワだから、やっぱちっちいものを好むので大きさもちょーどよくてずっと遊んでくれました!笑。おかげで昼寝してるのにこのおもちゃをもってきてずっと遊ぼー遊ぼーってねだられました。笑笑笑

5 2017-03-06

団子のおもちや
喜んで放さず遊んでいます。もう少し大きく手もいいかなと思います。

3 2019-04-01

2つ購入しました
上の子が大好きなのでパピーの時ぶりに2つ購入しましたが、力が強くなっていて2つともすぐ壊されてしまいました。
個数2で購入したので同梱してもらえるものと思っていましたが別々に届き、残念でした。

• hanairo55さん
  • hanairo55さん

3 2018-08-29

かわいくて軽いです。
大きめチワワ用に買いました。形、軽さ、なき笛が気に入ったようです。見た目もかわいいです!
ただ、緑色のお団子の部分に、なき笛が入っていますが、同じく緑色のお団子に付いているタグをちぎって布が破れてしまいました。タグはなしか、笛のない部分についていると安全かなと思います。気に入っているようなので補修して使います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃぬいぐるみ