【 犬 おもちゃ 】IDOG&ICAT 怒れるクマさ...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

734円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-23

大きい
うちのワンコと大きさがあまり変わらず、はじめは怖がって吠えましたが、すぐに受け入れて腕やしっぽを噛んで遊んでいました。小さいサイズもあると良いなと思いました。かわいいです。

• POLE CATSさん
  • POLE CATSさん

5 2017-12-08

カワイイし手触りもモフモフしててとても気に入ってしまい、犬のオモチャで購入したんですが自分用にしてしまいました。

5 2017-12-19

早速のお気に入りのようです
30%オフだったので思い切って2体茶熊とグレー熊を買ってしまいました。ほかのレビューで「インテリアにもいい」とも書かれていたので。買ったおもちゃはなかなか気に入ってくれないうちのわんこですが、これは長い手足が面白いようで早速ハグハグしています。3匹いるので2体買ってよかったです。大きいし、かわいいです。

5 2017-11-01

くまちゃんの茶色購入☆かわいいです。音などなりませんが、手足が長くくわえやすく噛みついてブンブン振り回して楽しんでます。

5 2017-12-20

袋からだしたらすぐに食いついて遊びだしました!

5 2017-12-19

ブラウンのベアを購入。怒った表情だけど何となく憎めないww 手足をくわえてひっぱりあいっこしてます。寝る時は枕(あご乗せ)にもなります。頭から足の付け根までは18センチくらい+手足の大きさです。

5 2017-12-11

犬用だけど、あまりの可愛さに部屋にぶら下げてみたりしてます。直ぐ犬に見つかり取られてしまうけど、犬もこの可愛さがわかるのかしら?

5 2017-12-07

かわいいです。
気に入って遊ぶので、すでに耳がありません

5 2017-10-25

チワワなのでサイズ的には大き目なんだけど
ひっぱりっこしたり楽しめます。
しっかりした作りで部屋に置いてても可愛いです。
あご枕としても使えてるので一石二鳥で良かった〜!

5 2017-03-10

可愛い❤
可愛い❤毎日楽しそうにみんなで遊んでます。

5 2016-08-02

可愛い
犬ではなく自分用として買いました
触り心地良くて
気に入ってます

3 2017-09-19

丈夫!
トイプードル(5kg)が、すぐ玩具を壊してしまうので、
少し丈夫な玩具を探していました。
これは丈夫で、今のところほつれもありません。
ただ、音が何も鳴らないので、あまり遊んでくれません。

1 2017-09-13

数分でボロボロにされました。無駄でした。布製はうちの犬は無理です。

• iroha0805さん
  • iroha0805さん

2 2016-10-25

鳴り笛が入っているわけでもなくどちらかというとぬいぐるみかな?
まぁ、可愛いけども。。。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃぬいぐるみ