スムーズな伸縮で愛犬が自由に動ける伸縮リ...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 陽mam1107さん
  • 陽mam1107さん

5 2019-04-17

とても素敵
まず、お店の対応の良さにとても好感を持ちました。
2点色違いで購入させて頂き、1点がロックが効きにくいという不具合があり、電話させて頂いたのですが、電話での対応の素晴らしさ、また交換品の素早さ、まさにパーフェクトな対応に顔の見えない取引に対し、素晴らしい対応だな...と印象を持ちました。

お品もデザインは言うまでもなく素敵でオシャレなデザインですし、とても満足です。

これからも我が家の仔にはここのショップの物を使わせて頂きたい!!と思いました。

数々のネットショップを利用させて頂いてきましたが、不具合があったからこそ、ここのショップ対応はパーフェクト、ナンバーワンだと心から思いました。お顔の見えないお店にお悩みの方は、ここのショップだったら間違いありません。

少しでも感謝の気持ちを伝えたく、レビューさせて頂きます。

• かいーさん
  • かいーさん

5 2019-07-16

お洒落なリード
色々あり迷いました。
一目惚れして購入しました。
見た感じがとてもお洒落で気に入りました。

5 2019-10-13

可愛い( ´,,•ω•,,`)♡

4 2018-03-28

喜んで散歩に行ってます。
8ヶ月の愛犬の散歩に使って、4ヶ月目です。故障等なく、使い心地は良いです。体重が2キロほどなので紐が細くてもちぎれたりすることなく許容範囲内です。ストッパーはもうすこしスムーズに操作できれば嬉しかったですが、安く買えて満足してます。

5 2017-10-04

思った通り
ずっとナチュラルで可愛い伸縮リードが欲しかったけど派手なのとか可愛すぎるはあっても、然り気無いのがなくて探してました。本当に可愛い〜私好みです。早く公園に遊びに行きたいです。

5 2017-04-01

いいですね
遣い易くてとてもいいです。遠いミスに買いにいくよりも早く届いた感じです。ありがとうございました。

• matilda*さん
  • matilda*さん

2 2019-05-09

ロックがきかない
他の方のレビューにもありましたが、ロックが一回で出来ず大変困ります。また、伸縮リードが何もしていない状態だと全部収まっているので、抱っこした時に首輪にぶら下がってきつそうです。何十センチか、収まらない部分が欲しいです。持ち手も小さいです。せっかくお洒落なものを見つけたと思ったのに残念です。

2 2019-02-22

これは不良なのかどうなのか
2ヶ月以上使ってきましたが、どうも伸縮ストッパーかけることが困難で、、。
最初は新しいリードになって使い勝手に慣れてないだけかと思ってたのですが、、(汗)
一度でストッパー成功したことがなく、、毎回イライラします。
最近ではかなりストレスになってきたので他のリードを探そうと思っている次第です。
私の使い方が悪いのかと思いきや、、主人の方が『これ、おかしくない?ストッパーちゃんと出来ないから危ないし、毎回うっとしーな。前のリードの方が全然良かったなー。』と言ってたので、構造上の問題なのか、ハズレひいちゃったのかしら、、と。
見た目や大きさはとても気に入っているだけに残念無念、、。(;・∀・)

1 2017-11-12

見た目は申し分ないんだけど…
なかなかおしゃれな伸縮リードってなくてやっと見つけたと思って買いました。
レビューの低さが気になりましたが、普通にお散歩できていました。
でもだんだんリードがよじれていきこよりのようになり、わんこが噛むためボロボロになってしまいました。ひと月もちませんでした。
高い買い物になってしまい、更に今回値引きされており大変ショックでした。
結局新しくリードを買いました。

2 2017-07-26

デザインは可愛いので好きですが使いやすさとしては…う〜ん………ってかんじ。ボタンを押していないと伸縮が止まらないので、指が疲れるしちょっと使いにくい…。

1 2016-12-23

シンプルなデザインに引かれ購入しましたが、なんとも使いにくい(涙)
重いうえにリードの巻きがきつく、我が家の小型犬には使いにくかったです(>_<)
お値段が安いものではなかっただけにショック…。

• sela6250さん
  • sela6250さん

1 2016-12-22

小さくて重い><
見た目は高級感がありお洒落ですが、本体と持ち手部分の隙間がとても狭く、中指の第二関節がぶつかってしまいます。
指入れ部分は子供の手にぴったりの仕様ですが、ストッパー部分が親指より遠くに設置してあります。
なので、普通から大きな手だと中指がぶつかり、小さな手だと親指がストッパーに届かない・・・男性は使えません。
本体も今まで使っていたものより重く、なんとも残念なお品でした。