【 猫 おもちゃ 】iCat FLYING CAT 釣りざ...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-02-14

竿と紐
よくわからないのですが竿の長さと紐の長さや素材の相乗効果なのか、獲物の種類というよりこの竿の動きが凄く好きな仔がおり…ひとつは購入時のリボンままなのですが、もう一つは申し訳ないと思いつつ獲物(リボン)を根元から引っこ抜いて竿と紐だけにし、そこに日々時折の物を付け変えて遊んでおります。
(うっかりその辺りに放置しておいた事で竿まで分解されて何度かリピート(汗))
他のいろんな竿ではこの動きは出なくて、長いので人間が疲れることもなくコントロールもしやすく、偶然の賜物なのかは知れませんが、開発の方にお礼を言いたい位です。
今では他の竿系は殆ど使用してなく、取り替え可能な獲物で良さげなものをチョイスしてはこちらの紐に括り付けて使用し、本猫も飽きずにわっしょいしています。(もちろんリボンでも大ハッスルしてます。)
竿とは言えバキパキしてしまう猫さんもいるので、その辺りだけは注意です。

5 2018-02-13

今までで一番のヒットです!
釣り竿で釣りをしている感覚で猫が釣れます(笑)飼い主の運動量はそれほどでもないのに、キラキラシャカシャカに大興奮で、大ジャンプを見せてくれます。

5 2017-09-23

猫まっしぐら
配送、梱包ともに問題ありませんでした。
猫どもども楽しく遊んでおります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし