【犬のトイレ iDog】紙袋でウンチをつかん...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-02

リピ。
ストックはまだありましたが、送料無料ライン合わせに。
毎日使うものなので、ストックは必須。

5 2018-07-08

毎日使うものなので、なるべく安いものをと思い、こちらを購入してみました。使い勝手も良いです。

5 2018-10-08

リピートして購入しました。毎日の愛犬の散歩で使うものなので、値段的にも使い心地も満足しています。

4 2017-03-12

散歩の必需品です。拾おうとするとティッシュが落ちることが多いので星一つマイナスです。

5 2017-10-19

使いやすいです。無くなったらまた注文します。

5 2017-01-22

さんぽやドッグランなどに持って行きます。使いやすいので気に入っています。

5 2017-07-29

似たようなうんち袋はたくさんありますがチョイPOOが一番使いやすいです。

• ochatuさん
  • ochatuさん

5 2016-11-02

ワンコの必需品です!
これはもう常識の商品ですよね。安く購入できてよかったです。

5 2016-05-10

お散歩で使ってます〜!
使いやすくて量もちょうどいいです!

3 2019-09-23

紙が破れる
いつもは量販店のプライベートブランドものを使っていましたが、こちらを始めて買ってみました。
見た目はかわいいし、形状は同じなのですが、
紙がすぐに避けてしまうのがストレスです。
他の方は気にならないのでしょうか?
機能は果たしますが、紙が破けると紙の意味が薄れます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズフンキャッチャー