hoshizora.tippiさんの【ネームプレート 犬】IDOG&ICAT オリジナ...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-15

銅の白プードルを購入しました。
先日、金の白プードルを購入致しましたが無くしてしまい、とても気に入っており、どうしてもこのとても可愛い迷子札良かったので、
今回は銅の白プードルを作って頂きました。
金色も銅色もどちらもとても可愛いくて大満足です。
アルファベットの文字の形も、同じ字なのに形違いだったり、とても凝っていて、デザイナーさんのこだわりと愛を感じます。
本当に本当に可愛いです。
絶対にオススメの一品です♡
色違いで全部欲しいくらい可愛いです。