【ネームプレート 犬】IDOG&ICAT オリジナ...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-15

銅の白プードルを購入しました。
先日、金の白プードルを購入致しましたが無くしてしまい、とても気に入っており、どうしてもこのとても可愛い迷子札良かったので、
今回は銅の白プードルを作って頂きました。
金色も銅色もどちらもとても可愛いくて大満足です。
アルファベットの文字の形も、同じ字なのに形違いだったり、とても凝っていて、デザイナーさんのこだわりと愛を感じます。
本当に本当に可愛いです。
絶対にオススメの一品です♡
色違いで全部欲しいくらい可愛いです。

5 2016-11-11

可愛いです
シンプルで可愛いです。
商品も早めに届きました。
小型犬の為小さい方を購入しましたが、ちょっと小さすぎたかな。
ワンコにはよい大きさかもしれませんが、もう少し目立った方がよい気もしていて大きいサイズを再購入しようか考え中です。

• r@rさん
  • r@rさん
    30代 購入者 レビュー投稿 6

5 2017-03-27

とてもかわいいです。購入してよかったです。サイズは大きい方にしましたが、そんなに、大きくなくちょうどいいです。

5 2015-04-10

軽くて可愛いです♪
オーダーしていたチョーカーが届いたのでやっと付けられました。
軽くて可愛くて大満足です!
文字が消えたりせず長く使える事を願っています。

5 2016-08-07

ブロンズを購入しました。プラスチックの迷子札は頭を振って嫌がるのですがこの分はなぜだか嫌がりませんでした。値段が少し高いですが高級感がありおすすめです。

4 2015-05-24

白毛色の愛犬に
ゴールド購入!
普段ゴールド色のBUDDY-BELTS使用中なのでネームタグと一体に見えて満足です!

5 2016-06-14

凄く可愛くって感激しています!
白プードルのイラストが本当に可愛いです。
ありがとうございました!