5 2016-05-06

毎回、リピしています。
うちの愛犬ちゃんが大好きで、1日の終わりにこれを食べないと気が済まないらしくソワソワします。少しずつ値上がりしているのが気になります。これ以上値上がりして欲しくないな。。

5 2017-05-08

2匹の大好物!
我家の愛犬ミニチュア・ダックスフンド♀14歳とカニヘン・ダックスフンド♂4歳はグリニーズが大好き!
ある日在庫がなくなっていることに気がつき焦りました!
いつも格安で購入できるこちらで慌てて注文!
ギリギリ間に合いました(笑)

5 2016-06-25

グリニーズの言葉にものすごく反応するぐらい好きな一品です。
こちらのショップさんはいつもきれいに梱包してくれるし、イベント時はポイント10倍になるのでほぼこちらで購入させてもらっています。

5 2016-06-14

もう何回も買っています
兎に角口の臭い全くしません。うちのわんこは小さい時から使ってたので口の臭い全くしたことないです。息子のわんこ引き取って凄い臭いだったのが今ではしなくなりました本当に良い品ですね。喜んで食べています。

5 2016-12-01

愛犬のおやつ
愛犬に毎日与えています。歯にどの程度効果があるのか実感はありませんが、食べることを楽しみにしているので毎日2回与えています。

5 2016-06-17

グリニーズ ウェイトマネジメント♪
うちの wansの 必需品です。
今 開封している分が なくなってしまう前に
ストック用に まとめ買いです!!!
いつも ティーニーサイズを半分に切って
寝る前の お約束事で 喜んで食べてます。
…以前、うっかり 切らしてしまったら
wansに めっちゃ 怒られました x_x;
300円offチケットも あったので
ギリギリで 使えて...とてもお安く購入出来て
良かったです。
到着したらまた レビュー書き足します。
それまで ☆4で待ってますね。
************************
6/17 am 4時 注文 →6/18 到着!!!
はっ…はやいっっっ!!!
この 早さだけで すでに ☆5以上でしょ!!!!!!
箱を開けて グリニーズの袋を見ただけで
うちの wansは 大興奮…^^; めっちゃ 催促されました。
ちゃんと 毎日の日課として
寝る前に 食べさせ続けます。

5 2016-10-07

大喜びです!
初めて与えます。
2キロのヨーキーです。量がわからないのでとりあえず1本を半分にして朝晩の食後に与えています。
歯磨きが苦手で、前歯や表側は何とか磨けますが奥歯は…よく見ると歯石がついていて。
何回かはペットショップで歯石取りをしていますが、歯石になるスピードに追い付けないです。
レビューを見ると口臭もましになるとのことで試してみることにします。
食いつきが良過ぎるぐらい良いです!
「グリニーズ」のフレーズで走ってきます。
こちらのお店が一番安かったので、またこの企画あればリピしたいです。
送料無料だったので、お買い得チョークも送料無料で買えてサイコーでした!

4 2017-12-19

もう少しお安く…
…なればありがたいです。
また、ティニーがなくなるのが早いので、ストックお願いします。

5 2016-03-25

うちのワンコの必需品です
ずっと使っていますがうちのワンコは口臭が全くしないです。子供が飼っていたワンコも引き取ることになって初めは食べなくて口臭がすごかったですが今は喜んで食べるようになって全く臭わなくなりました。家に来る友達も全く臭わないって驚いていました。

5 2015-06-22

11歳の愛犬の食後のおやつです。
グリニーズが大好きな愛犬。
とても美味しそうにカミカミしています。
お安く購入でき、送料も無料、とてもいいお買い物ができました♪

5 2015-06-16

グリニーズだよ(^◇^)
いつも、グリニーズを与えています。1袋2000円くらいのを買っておりましたが、違いがわからないので、また、こちらで購入したいと思います〜(^^♪

• m-kjさん
  • m-kjさん

4 2016-01-31

暫く品切れだったので、久々にこちらのショップで購入できました。しかし、賞味期限が今年の8月。以前は、もっと長かったように思います。まあ、愛犬のマストアイテムなので、月に1袋弱のペースで消費するので問題ないのですが、リニューアルして元々の期限が短く設定されたのか、お買い得価格だと、あまり新しくない商品しか仕入れられなくなってしまったのか(こちらのショップ自体は絶対的に信頼していますので!)。メーカーに対しては、リニューアルして値上げした以上、今まで以上の品質を期待したいところです。まだ開封していませんが、食いつきは間違いないと思うので、諸々込めて☆4つで。

5 2015-10-14

送料無料でお得でした!
体重9kgの愛犬ですが、長年ティーニーを愛用しています。お留守番のご褒美に与えてます。普段は食べムラがある犬ですが、グリニーズは相当おいしいらしく袋を見ただけで飛んできます。

5 2020-09-21

朝食後に1本がルーティンになってます。
お安く購入できるのでとても助かってます。

• 1963430さん
  • 1963430さん

5 2020-06-18

いつも、ありがとうございました。ペキニーズクンわん!また、リピートします。よろしくお願いします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつガム