• mfmfmfmfさん
  • mfmfmfmfさん

5 2015-03-09

両サイズ購入
レッドのトイプードルの女の子なのでレッドプードル、ピンクにしました。サイズは記載あっても首に付けた時のサイズ感がどのくらいか分からなかったので、SとM両方買いました。Sはワンコの首用、Mはリードや他の何かにつけようかなと思ってました。届くとやはり小型犬の首にMでは大きいなと思います。Sサイズでもちゃんと文字はしっかり読めます。電話番号とか個人情報だからそんなに目立っても嫌ですし・・。ただ見つけた人は確実に読める目立つものなのでいいと思います。こんなに文字とか入れてもらって他では結構するので、ちょうどプードルがセール中に購入出来てすごくうれしいです。→その後、首輪に付けて見ました。いつもはしつこく嫌がり取ろうと下あごでカミカミするうちのわんこですが、Sサイズを丸かんだけにして付けると口が届かないのかすぐあきらめました!絶対年をもう少し取らないと付けれないなあと思っていたので良かったです。とってもかわいいです!

• DOVAさん
  • DOVAさん

5 2014-10-23

新しくお迎えした子に・・・。
可愛いです。ブルーに白のプードルらしきワンコ柄にしました。

5 2013-10-19

3キロのプードルに
3キロのプードルに。思ったより小さいですが、小型犬なので犬に負担がなく良いですね

5 2016-01-24

やっぱり可愛いです。
今回3回目の購入です。
毎回、デザインを選べなおかつ、好きな文字も入れられますので、
大変良いと思います。
サイズはMですが少しも重くないのでので首輪やリードにつけても嫌がらないです。

5 2015-08-28

可愛いです。
以前にボーイ用を購入させていただき家族に好評だったので
今回ガール用をお願いしました。
トイプのシルバーですが色目が可愛いのでホワイトピンクで依頼
出来上がりがとても良く見栄えがよろしいです。

5 2015-01-26

プードルじゃないけど。
黒パグ2人分、黒プードル、色違いのMを注文しました。
4年前にパンダの迷子札を買い今でも現役で使ってますが、もうひとつのハーネスにつけたくて。
ナスカンは使ってなく、10円玉くらいの二重リングにつけてます。
軽いし、丈夫だし、安いし今回も満足です。
プードルも可愛いんですけど、このイラストでパグを作ってください♪

5 2020-07-13

グレーとブラックのワンコ用に2つ購入しました。
とっても可愛くて満足です。
ベースの色がもっとあると嬉しい。

5 2018-07-02

かわいい
ハートにすれば良かったなぁ でもかわいいので気に入っています。

5 2018-06-24

可愛いです!
とっても可愛いです。安く購入出来て大満足でした。

5 2017-03-06

小さくてちゃんとしてる!
小さい方で作ってもらいました。
小さくて軽くて犬の負担にならなくて良いと思います。絵柄もフォントもとても可愛い。きちんと用途も満たしていますし、大満足です!

• aya_kumaさん
  • aya_kumaさん

5 2017-02-23

かわいい!
首輪を新しくするので迷子札も新調することに。いつも仲良くしてくれてる友だちのワンコとお揃いで、茶プードルの赤を購入。迷子札としてだけじゃなくてキーホルダーとしても使えそう。本当はもっとプチサイズのものがあるとうれしいです。

• ココ20027さん
  • ココ20027さん

5 2016-12-22

可愛いです
安くなっていたので購入しました。
写真通りでとってもカワイイです。
ダックス2.3キロの子犬ですが、サイズもちょうど良いです。
衝撃で割れないかな?と心配はありますが、その時はまた購入します。

5 2016-02-03

可愛くて、とても軽いので2キロのプードルにも安心して付けれました。
備考欄の記入もれや配送方法の変更も迅速に対応して頂いたので助かりました。

5 2015-08-21

迷子札
とってもかわいくて気に入ってます。
小さめなので、邪魔にもならず、ワンちゃんも嫌がりませんでした。

• niko_kicoさん
  • niko_kicoさん

5 2015-06-27

かわいい☆
茶プードル×ピンクで注文、思ったより早く届きました。迷子にならないとは思うけど、万が一のことを考えて、購入しました。
名前だけの迷子札は多いですが、トイプーのイラストがすごくかわいいです。
首回りのものはカジカジして、長く垂らすのは危ないので、長さをわんこに合わせて、自分で調節できるのがいいです☆

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リード迷子札・ネームタグ