【 犬 迷子札 】IDOG&ICATオリジナル ネー...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-09
  • 両サイズ購入
  • レッドのトイプードルの女の子なのでレッドプードル、ピンクにしました。サイズは記載あっても首に付けた時のサイズ感がどのくらいか分からなかったので、SとM両方買いました。Sはワンコの首用、Mはリードや他の何かにつけようかなと思ってました。届くとやはり小型犬の首にMでは大きいなと思います。Sサイズでもちゃんと文字はしっかり読めます。電話番号とか個人情報だからそんなに目立っても嫌ですし・・。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-07-20
  • 残念
  • トイプードル2匹飼っているので2つ購入しましたが、1匹はプラプラしていて気になるようで、噛むなどして壊してしまい。もう1匹はまったく気になる様子はなかったものの、1ヶ月ほどで金具が壊れて何度も落ちてしまい、結局他のものに買い替えることに…かわいいデザインなだけに残念です。すぐに落ちたりしないように改良していただけたらなと思います。 ・・・(続きを読む
  • Babydoll0514さん

5 2018-07-02

かわいい
ハートにすれば良かったなぁ でもかわいいので気に入っています。

5 2018-06-24

可愛いです!
とっても可愛いです。安く購入出来て大満足でした。

5 2017-03-06

小さくてちゃんとしてる!
小さい方で作ってもらいました。
小さくて軽くて犬の負担にならなくて良いと思います。絵柄もフォントもとても可愛い。きちんと用途も満たしていますし、大満足です!

• aya_kumaさん
  • aya_kumaさん

5 2017-02-23

かわいい!
首輪を新しくするので迷子札も新調することに。いつも仲良くしてくれてる友だちのワンコとお揃いで、茶プードルの赤を購入。迷子札としてだけじゃなくてキーホルダーとしても使えそう。本当はもっとプチサイズのものがあるとうれしいです。

• れい6838さん
  • れい6838さん

5 2016-12-22

可愛いです
安くなっていたので購入しました。
写真通りでとってもカワイイです。
ダックス2.3キロの子犬ですが、サイズもちょうど良いです。
衝撃で割れないかな?と心配はありますが、その時はまた購入します。

5 2016-12-18

可愛い♪
可愛い迷子札が欲しくて色々探してこれに決めました!
トイプには重いかな?と思ったけど付けても気にならないみたいです。

5 2015-03-09

両サイズ購入
レッドのトイプードルの女の子なのでレッドプードル、ピンクにしました。サイズは記載あっても首に付けた時のサイズ感がどのくらいか分からなかったので、SとM両方買いました。Sはワンコの首用、Mはリードや他の何かにつけようかなと思ってました。届くとやはり小型犬の首にMでは大きいなと思います。Sサイズでもちゃんと文字はしっかり読めます。電話番号とか個人情報だからそんなに目立っても嫌ですし・・。ただ見つけた人は確実に読める目立つものなのでいいと思います。こんなに文字とか入れてもらって他では結構するので、ちょうどプードルがセール中に購入出来てすごくうれしいです。→その後、首輪に付けて見ました。いつもはしつこく嫌がり取ろうと下あごでカミカミするうちのわんこですが、Sサイズを丸かんだけにして付けると口が届かないのかすぐあきらめました!絶対年をもう少し取らないと付けれないなあと思っていたので良かったです。とってもかわいいです!

• DOVAさん
  • DOVAさん

5 2014-10-23

新しくお迎えした子に・・・。
可愛いです。ブルーに白のプードルらしきワンコ柄にしました。

5 2013-12-07

可愛いです
黒トイプードル♂5kgにMタイプを購入しました
あまり黒トイプーのものを見かけないので見つけて嬉しくなり買いました
大きさもちょうどよかったです

5 2013-10-19

3キロのプードルに
3キロのプードルに。思ったより小さいですが、小型犬なので犬に負担がなく良いですね

5 2016-06-23

無くしたので再度購入しました。相変わらず可愛いです。

5 2016-02-18

かわいいです
とてもかわいいです。もう少し時間がかかると思っていましたが早く届きました。バックや持ち物に付けたいので他のデザインやサイズ違いも欲しくなりました。買って良かったです。

5 2016-01-24

やっぱり可愛いです。
今回3回目の購入です。
毎回、デザインを選べなおかつ、好きな文字も入れられますので、
大変良いと思います。
サイズはMですが少しも重くないのでので首輪やリードにつけても嫌がらないです。

5 2015-09-22

かわいい♪
うちの愛犬はプードルではありませんが白いワンコで、何となく迷子札の顔に似ているので白プードル×ブルーを購入しました。
画像通りのお品でとってもかわいいです^^
Mサイズを買いました(うちのワンコは7.5kgです)が大きさも丁度良かったです。
また劣化したら(なかなかしそうにありませんが)リピートしたいと思います。

5 2015-08-28

可愛いです。
以前にボーイ用を購入させていただき家族に好評だったので
今回ガール用をお願いしました。
トイプのシルバーですが色目が可愛いのでホワイトピンクで依頼
出来上がりがとても良く見栄えがよろしいです。