【 犬 おやつ 国産 】HAVIT おいもチキンチ...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-06-15
  • サツマイモ好きな子にはたまらない!
  • リピートです♪うちの子はナンコツやジャーキーなどは、くちゃくちゃしてから、ぺっと吐き出す、いわゆるおやつでも好き嫌いをする子なんですが、このチップスは毎晩2枚ずつ食べるのを楽しみにしています。個人差はあるかもしれませんが、うちの子はこのチップスの香りも好きみたいですし、よく噛んで食べています。元々、サツマイモが好きなのもあるのかもしれません。毎回大量にストックするのですが、なく ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-04
  • 大型の子はもぐもぐ食べられるのですが 小型のダックスはちょっとかたかったかな? ・・・(続きを読む
  • guk_sunさん
  • ARIA8888さん
  • ARIA8888さん

5 2019-06-11

• 香り:5
おいも大好きなので、あげようとすると目を輝かせてます。愛犬たちもお気に入りです!

4 2019-02-05

• 食いつき:4
  • 保存期間:4
食いつきが割と良いです
少食で、えり好み激しい小型犬なので餌に苦労してます。国産なので安心して与えられます。

5 2018-12-21

家のトイプーの好物です
こちらのショップのおやつは 無添加で安心なので 時々購入していましたが送料が掛かるので 今回送料無料でしたので 今回購入しました。

5 2018-06-15

• 価格:3
  • 香り:5
サツマイモ好きな子にはたまらない!
リピートです♪うちの子はナンコツやジャーキーなどは、くちゃくちゃしてから、ぺっと吐き出す、いわゆるおやつでも好き嫌いをする子なんですが、このチップスは毎晩2枚ずつ食べるのを楽しみにしています。個人差はあるかもしれませんが、うちの子はこのチップスの香りも好きみたいですし、よく噛んで食べています。元々、サツマイモが好きなのもあるのかもしれません。毎回大量にストックするのですが、なくなるのも早いです。賞味期限は裏に表記されていて、今回のも来年の4月まで持つようなので、安心です。安心安全にあげることが出来るので、嬉しいです!与える時は、手で細かく割ってあげています。家はハビットの中でも、このチップスがリピ率高いです♪食は好みがそれぞれあると思うので、みんながみんな喜んで食べてくれるとは言いきれませんが、オススメです♪

5 2018-05-06

• 安全性:
頼まれて購入
ご近所の方に服と一緒に頼まれて購入
とても変食をする子でいつもと違うおやつなど
食べない子ですが食べてくれたので
食べれるおやつが増えて喜ばれました。
栄養バランスや安全性は専門家でないので
わかりませんが信用してます。

5 2018-04-24

とてもお気に入りです
カリカリと
喜んで食べてくれます(^^)/

5 2018-04-10

• 価格:3
  • 保存期間:
  • 香り:4
おいも大好きなチワワの11歳の子です。1枚を手で細かく割って、食べさせています。美味しいおいもの匂いに惹かれて、早くちょうだい!とぺろぺろしています。本人も美味しそうにボリボリと食べています。なくなったら、即リピートです!ハビット製品は安心安全に与えられて嬉しいです!

5 2017-11-18

バリバリ
美味しかったようで、バリバリ食べてました(^ ^)

5 2017-11-10

とてもお手頃価格で
お気に入りです
ありがとうございました

5 2013-06-05

• 香り:5
いつもはチキンとおからのチップスをあげていますが、気分を変えておいもにしてみました。見た目は黄色っぽく、焼き芋イメージ??
アレルギー持ちの子なので、新しいおやつは慎重になりますが、今のところHAVITでアレルギーが出たこと無いので、試しやすいです。
こちらもアレルギーが出ず、好みにマッチしているようで喜んでくれます。

• KOBE77さん
  • KOBE77さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,082

4 2016-04-21

• 食いつき:4
  • 香り:4
20%オフだったので試しに1袋購入。食い付きに問題もないですしヘルシーな感じがしますが、同じ値段なら同シリーズのチーズ入りチップスの方が喜んで食べている気がします。気になっていたのでお安い時に試せてよかったです。

5 2016-09-08

• 香り:5
お肉&さつまいも♪
最高の相性のチップ♪
こちらも、手で簡単にわれて、お口の小さいお姫様も、たべずらそうにせず、美味しくたべました。
お腹にガスがたまるからと、ずっとさつまいもや穀物なしで、きたのですが、食欲不振だったので、フードをたべるきっかけになればと、購入しました。

5 2017-05-10

とてもお気に入りで
毎回注文させていただいています
お気に入りです!

5 2017-03-08

包装もとてもかわいくて
商品もとてもお気に入りです
ありがとうございました!

5 2017-01-27

とてもお気に入りです
カワイイ包装
迅速丁寧な対応ありがとうございます!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつチップス