2018/08/12
    gonzo555さん
    愛犬用
    柴子用。一枚であげると大きいみたいなので四分割してあげています。チップスは割り易いです。
    注文日:2018/08/05
    2018/01/25
    mohumohukedamaさん
    チップス系が大好きな子に。(*^_^*) 今までは別のショップのチップスをあげてましたが今回はこちらをチョイス。余計な物が入っていないのが最低条件なのでマッチして注文しました。今まで買ってた別のお店の商品と変わらず美味しそうに食べてくれました。また注文したいと思います。(*^_^*)
    注文日:2017/10/18
    2019/12/16
    ksn0421さん
    小さくなった…
    こちらのおやつをもう何年も購入させて頂いておりますが、今回の注文分より大きさが随分と小さくなり、異常にパリパリしています。 (同じシリーズの他の味も小さくなっていました) なるべく硬めの物を与えたいので、パリパリ過ぎるのも好みではなく、香りもイマイチだと感じました。 今後も購入はしますが、出来れば元の物に戻してほしい…という願望もあります。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2019/12/08