【 犬 おやつ 】HAVIT チーズチキンチップ...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料別) 買い物かごに入れる

おやつ
うちの犬ちゃん用に
買いました。
愛犬も大好きみたいで
またリピートしたいと思います。

• gonzo555さん
  • gonzo555さん

5 2018-08-12

愛犬用
柴子用。一枚であげると大きいみたいなので四分割してあげています。チップスは割り易いです。

4 2018-02-08

• 香り:5
前回、購入して、ワンちゃんが気にいってたので、購入しました。

5 2018-01-25

• 香り:5
チップス系が大好きな子に。(*^_^*)
今までは別のショップのチップスをあげてましたが今回はこちらをチョイス。余計な物が入っていないのが最低条件なのでマッチして注文しました。今まで買ってた別のお店の商品と変わらず美味しそうに食べてくれました。また注文したいと思います。(*^_^*)

• すぅbwさん
  • すぅbwさん

5 2018-03-28

• 香り:5
チーズのとてもイイにおい☆
無添加、国産のおやつなので安心して与えられます☆
人間でもチーズのとてもイイにおいだったので、わんこもとても美味しそうにペロリと食べています(^-^)

5 2018-03-23

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:3
うちの子大好きです
ダックスとトイプーを飼っています。
2匹とも大好きで何度も購入させていただいてます!

5 2018-02-16

• 保存期間:4
  • 香り:5
小さく割ってあげてます。大好きなチキンとチーズの組み合わせで気に入っているようです。

5 2018-01-10

• 栄養バランス:
  • 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:5
うちの子たちが大好きなおやつです!いつも美味しそうに食べてくれます(^^)

5 2016-03-24

• 香り:5
前から気になってはいたのですが、開封後は冷蔵保存というのが面倒な気がして避けていました。が、好評価のレビューを信じて、また送料の兼ね合いもあって今回初めてにして2袋頼んでみました。10ヶ月半齢と3ヶ月半齢のチワワがとんでもなく喜んで食べています。(ほぼ何でも大喜びで食べるのですが。。)1度に1枚は大きいので、手で2つに割って大きい方をお姉ちゃんワンコに、小さい方を弟ワンコに分けてあげています。それでもすぐなくなりそうなので、またリピします!

5 2016-10-28

大好物です
もう何度もリピしています。在庫が減ってきたら買い足して常備しています。チーズの美味しそうな香りがして食いつきがいいです。ウチではお散歩中のオヤツや歯磨きの合間のご褒美に小さく割って与えることが多いです。2匹のチワワの大好物です。

5 2016-08-02

• 香り:5
常備しています。ストックが減ってきたので買い足し。我が家のチワワズの大好物です。チーズと鶏なのでどのわんちゃんも好きなハズ。散歩の時に持ち歩いて、帰ったら冷蔵保存しています。無添加なのでこの手間は仕方ないですね。安心には替えられないです。

5 2016-05-08

• 香り:5
我が家のチワワ2匹のお気に入りなので常備してます。ワンちゃんってチーズ好きなコ多いですよネ。チップスならではのパリッとした食感も美味しそうに見える要素だと思います。

5 2016-03-30

• 香り:5
楽天スーパーSALEで20%OFFだったので5袋まとめ買いです。今一番お気に入りのようなので。手で割っても粉々しないのであげやすいです。こちらもお得な大袋ができたらよいのにな〜

5 2013-06-05

• 香り:5
いつもはチキンとおからのチップスをあげていますが、気分を変えてチーズにしてみました。
以前、間に合わせに似たような市販の物を買ったところ、匂いが全然違い(香料のためか、匂いが凄く強かった)添加物が怖くて途中で処分してしまいました。
人間に比べて身体が小さな分、特に安全な物を食べさせたいです。
アレルギー持ちの子なので、新しいおやつは慎重になりますが、今のところHAVITでアレルギーが出たこと無いので、試しやすいです。
こちらもアレルギーが出ず、好みにマッチしているようで喜んでくれます。

• shiroaoさん
  • shiroaoさん

5 2013-10-21

• 安全性:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
ポメ×チワワのたまのご褒美用に。
食が細くて、ご褒美もすぐに食べないことも多いのですが、これはとても食いつきがいいです。
一緒に買ったおやつの中で、一番これが好きなようです。
おやつだとしてもたくさんは食べないうちの子には、半分で充分なのですが、これは簡単に手で割れますし、本人も食べやすいようです。
入荷したらまた買いたいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつチップス