2022/05/16
    せなにゃん47さん
    少し赤血球の数値が高いので青魚を食べさせたくて試しに購入しました。 普段食べてるカリカリの上に1/4ほどトッピングしたところ、とっても喜んでました。 ですが同時に鯖を買ってきて水煮にして与えたところ、同じように食いつきはいいのでお値段を考えるとリピは無いかもしれません。
    注文日:2022/04/22
    2015/01/08
    mfmfmfmfさん
    おいしそう
    フードもジロ吉ごはんを使ってます。うちは養殖ではない水揚げされた魚しかあげないので、さばはお店で購入も難しくトッピングのバリエーションには入ってませんでした。ずっと売り切れていたのでやっとこちらを購入しました。開けると白いご飯が食べたくなるいい香り!トッピングには少量なので開けたら残りはすぐに小分けして冷凍しました。1缶で十分な量が入っています。3缶買ったので当分大丈夫な感じです。うちのワンコは鼻をくんくんさせて待っていられない程喜んでいました。ジロ吉さんは安心してあげられます。
    注文日:2014/12/21
    2022/02/25
    義理の両親が飼っている猫が、サバ好きだったのでプレゼント用に購入。大変喜んでいたもらえたようです。
    注文日:2021/12/30
    2017/06/13
    我が家のわんにゃんはこれが大好きです。骨まで柔らかいので人間も食べたくなる(笑) お値段がもう少し安いといいのですが。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2017/05/24
    2014/10/09
    大喜び。
    うちのワンズたちは大喜びでした。食の細い子もガツガツで、嬉しかったです。
    注文日:2014/09/25
    2013/03/22
    家の猫達は大好きです。
    【食いつき】よい 【栄養バランス】よい 【安全性】よい 【価格】ちょっと高い 【保存期間】よい 【香り】よい 【その他】
    注文日:2013/03/14
    2012/12/05
    やみつきです。
    【食いつき】抜群 【栄養バランス】とてもいい 【安全性】安心しています。 【価格】OKです。 【保存期間】OKです。 【香り】開けた途端にゃんずが寄ってきます。 【その他】いつもジロ吉ごはんにはお世話になっています。缶詰も猫達には大好評です。
    注文日:2012/10/01