2014/12/14
    mimi36Himeさん
    この商品は、どこで購入しても値下げされてないので、オマケがついてるこちらを購入! 前回は、ササミおからチップだったけど、今回はササミジャーキーが2袋でした。 うちの子は、やや太り気味なので滅多にオヤツはあげないので、2袋でかなり重宝します。 ソルビダの後に、サイエンス肥満犬用小粒をあげてましたが、また体重が増えたようなので、またソルビダに戻してみます。増加せずに、維持もしくは減量を目指します!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/11/30
    2013/02/06
    myumyu-piさん
    愛犬のごはん♪
    2才10ヶ月のチワワ(1.5kg)の子用です。 1袋(900g)を1ヵ月くらいで食べきります。 フードの袋はファスナーで閉められるようになっていて保存にも便利です。 3袋で、送料無料になって、おやつが付くのはとってもお得だと思います♪ 今まで、ソルビダの緑の袋の成犬用を与えてましたが、前回から肥満用に変えました。 肥満ではないと思うのですが、1日寝てばかりいるので。。。カロリーを控えめにしてみました。1回の量が多くないので、カロリーも大差はないかもしれませんがw うちの愛犬ちゃんはソルビダが気に入ってるようで美味しそうに食べてます。
    注文日:2013/02/03
    2018/02/06
    ソルビダ
    餌を変えた途端目の周りに涙が、、、、 黒ずんできたのに気づき病院へ、、、 餌変えました??といわれ悩み勧められたオーガニックに変え治りました。 それ以来ずっと注文しています。 沢山食べたいわんちゃんで少し体重注意を受けたので肥満ちゃんようで沢山食べてますが少し痩せましたー。
    注文日:2018/01/27
    2017/03/12
    mimi36Himeさん
    直ぐに届くし、オマケがついてるので助かります!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/03/05