【 犬 猫 フードボウル 】オーカッツ Aukat...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-18

• 耐久性:5
今まではステンレスの入れ物を使ってました
その後浄水できるやつにしたりしましたが
またサプリを水に垂らして飲ませるために
こちらに変えました
暖かくなったせいもあるかもしれませんけど
たくさんお水を飲んでくれてるような
気がします二頭一緒に飲んだりするので
口の広いやつにしてよかったです

5 2017-09-11

• 耐久性:5
たくさん飲んで欲しいから
ワンコ二匹の為に購入しました。
以前から同様の物を使用していましたが 二匹なのでたくさん飲むと直ぐに、無くなってしまうので新たに大きめのを購入しました。
この器に水を入れると二匹共にたくさん飲んでくれます。
大きめに代えた事で水を足す回数は減りました。

5 2018-06-03

とても良い
色も綺麗で安定性もあり買ってよかったです。
今までペットボトルを利用したホルダーを使用していたのですが、たくさん飲めるようにこちらに変えました。
白い犬なので口の周りが濡れて変色しないか心配でしたが、全くそのようなこともなくて安心しました。

5 2017-06-19

見つけた‼
丁度良い大きさでフード用に使ってます。このボールにしてからフードは必ず完食します。

5 2017-05-29

• 耐久性:
丁寧にご対応いただきました。
購入後に商品について問い合わせたところ、とても丁寧なお返事をいただきました。
陶器の商品の場合、釉薬に鉛やカドミウムが混入している可能性を心配していましたが、こちらの商品にはまったく含まれていないことを教えていただき、安心しました。
お水を飲む量は多頭のため変化がわかりまんが、見た目も素敵でとても気に入りました。
耐久性のみ、まだ使い始めなので未評価とさせていただきます。

5 2013-02-21

• 耐久性:5
この器にしてからよく水を飲むようになって1日に何度も入れてあげないといけなくなりました♪
犬3匹猫1匹にはあと2つくらい追加で購入しようかなと思ってます♪

5 2014-07-08

• 耐久性:4
我が家の猫ちゃんに。
こちらのヘルスウォーターシリーズを愛用してました。持っているのは水飲み用ボウルM。デザインが違うだけでも飲む意欲が変化するかな?と試してみたくてこのワンボウルMを選びました。早速お水をあげてみると問題なく飲んでくれてます!ひげが当たらないので猫ちゃんにはこちらのほうが飲みやすそう。内側に薄く線のようなデザインが入っているのでお水の減り具合を確認しやすいと思いました。とても気に入っています。こちらのショップでの購入は初めてでしたが、取り扱っている犬猫ちゃんのグッズカタログが同封されていました。すごくうれしかったです!発送も早かったですし梱包も非常に丁寧でした。

5 2012-12-24

• 価格:3
  • 耐久性:4
安定感あっていいです。
猫用に、このシリーズを購入しています。
猫達がこの器の水を好んで飲むので、現在は3つめ購入です。
今回のこちらのサイズは、
大きさは程よく安定感があり、水遊びのクセのある
猫達にも良い感じです。
もう少し深めなら、もっといいかなと思うくらいです。
この次はLサイズをと思っています。
こちらの浅型は重ねて収納もできますし、
水換え時、扱う側も持ち運びしやすいと思います。
(深型も使っているので)
今の季節ははっきりわからないかもしれませんが、
室内の気温が高くなる梅雨頃から
このシリーズの良さがよくわかります。
4~5時間取り替えていない水器は、猫達の食べかす等がおちて、
水換え時に多少生臭く感じることがありますが、
この器シリーズではそういった臭いを感じたことが
ありません。

5 2017-01-27

よさそう。
飲みます。
不思議です。
水がなくなるのが早いようです。
厚みがあって重みがあり安定します。
多頭飼いなので3つ買いました。

4 2015-10-20

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
思ってたより小さかった
10キロのシェルティの水飲みボウルに購入。モデルの黒柴ちゃんが飲んでる雰囲気を見て買ったんですが、やっぱりちょっと小さかったかな。でも水を入れた途端飲んでくれました。今までステンレスの食器に水を入れてたんですが、こちらの方が部屋に自然に馴染んだ感じで見た目はいいですね。愛犬がたくさんお水を飲んでくれるようにと期待を込めて☆4つ。

5 2014-12-12

とても良い商品
思ってたのより、大きくて丁度良かったです!
最近の我が家の愛犬は、水飲みの器が代わったと余り水を飲まなくなったので心配してましたが始めは、警戒してたのが今はガブガブ飲んでます!
安心しました。

• 哲ブヒさん
  • 哲ブヒさん

5 2017-05-11

いい感じ♪
水分とらないと石が詰まるって聞いてすでに使っていました。なかなかいい感じにお水飲んでくれていたので、お友達にプレゼント♪と思って購入しました。喜んで貰えるはず(笑)

5 2017-02-05

良い感じです
お水を安心して飲ませることが出来る&我が家のワンズも美味しくゴクゴク飲んでくれてます。
今回、二個買いましたがまた、追加注文の予定です🎵

4 2015-12-09

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 価格:3
  • 耐久性:4
本品と別の器を2つおいていますが、どちらも飲むので味に違いがあるかわかりません。
安定感があり、飲みやすそうなのでもっと大きいサイズがほしいです。

• mmyumeさん
  • mmyumeさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,065

5 2014-09-26

• 耐久性:5
多頭用にぴったし!
多頭飼いなので同時に2匹がお水を飲もうとしても仲良く飲んでくれてます。
SサイズとMサイズで悩んだけれど、大きいサイズにしてよかったです。
ゴクゴク飲んでますよ〜