【 猫 トイレ 】iCat アイキャット 猫の砂...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

770円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-05-10
  • かわいい
  • 我が家では、人間が寝る布団の枕元に猫の寝床、足元に猫のトイレを置いています。小さい頃は砂落とし付きのカバー付きトイレを使用していたので問題なかったのですが、避妊手術後におしっこが近くなったことがあり、検尿用の尿を取るためにカバーを外して使用し始め、その後身体が大きくなってトイレを買い直すとき、どうせなら健康状態を毎回リアルタイムで確認できるカバーなしトイレを買いました。トイレの ・・・(続きを読む
  • けんけんぱーこさん
  • 3 2015-12-14
  • 普通に使える
  • 猫の足拭きマットてして使用しています外にでる猫なので、出入り口でゴミを落とせたらと思い購入しましたが、いまのところそこまでの効果はみられないです。でも、見た目可愛くつかえてるのでそこは良いと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-19

• 安全性:3
  • 耐久性:3
可愛いですね。何故か我が家の猫は端っこを歩きます。

5 2019-03-20

• 使いやすさ:3
  • 安全性:
  • 耐久性:
満足です
可愛いです。
耐久性などはまだ分かりませんがスーパーセールでお安く買えたので大満足です。

5 2015-05-10

かわいい
トイレの砂落としがあるとないとでこんなに違うのかと実感している今日この頃ですが、この環境のせいで、トイレの紙砂が猫の足について布団までやってくることが多いです。
送料対策とかわいかったこともありこちらのマットを購入させてもらったのですが、布団と猫トイレの距離が少ない我が家では劇的な効果はないかもしれません。。。
でも、かわいいし、気分的によいのでよしとします。

4 2011-12-03

• 耐久性:4
最初に試しで1枚買い、良かったので買い足しました。
もっと硬い物かと思いましたが、トイレの掃除の時に乗っても大丈夫です。
猫砂の飛び散り防止も期待していた以上で、この価格なら満足です。
ただ猫トイレを3個並べているので、トイレの幅より大きくて重なってしまいます。
半円形より四角の方がトイレ前に置くには良い様に思いました。

4 2016-09-07

• 耐久性:4
いい買い物でした。
ネコのトイレの前に設置したのですが、
まず、マットがずれない。とにかくピタッと床についてくれるので
助かります。この価格でこのクオリティーなら大満足です。

5 2016-01-19

確かに!
前使ってた普通のマットより、確かに砂の飛び散りが少しはマシなような?(*´ー`*)

5 2015-10-17

安い
トイレ前においてます。とにかく安くてありがたいです。

5 2014-05-15

可愛くて便利
【デザイン】可愛い
【使いやすさ】いいです
【安全性】
【価格】いいです。
【耐久性】
【その他】とても気に入っているので 知人にプレゼントとかもしたいのだけど
おひとり様1品なので残念です。
もっと欲しいと思う品です。

5 2013-11-11

• 耐久性:5
消臭などは期待していなかったので特にどうとも感想はないです。現在使っている砂が木製で崩れるタイプなので、どうしても細かいのが散らかるため散らかりをふせごうと購入したのでそれに対しての効果はありました。安く手に入ったのもよかったです。

5 2013-05-20

• 耐久性:5
トイレの周りはいつも砂で、踏むと痛いので購入しました。おかげでこのマット以外には散らからずにすんでいます。散ったあとの砂も普通に片付けられるので購入してよかったです。208496-20130515-0857295130

• 猫之坊さん
  • 猫之坊さん

5 2013-03-12

不満解消
完全に撒き散らされないという訳ではないですが、これを使う前に比べて7・8割くらいは部屋に砂が転がっていないように感じます。
耐久性に関しては、まだ使ったばかりなので分からない部分があるので星3です

4 2012-01-11

お安くなっていたのでお試しです。良かったらもうひとつ買う予定です

5 2014-08-08

• 耐久性:4
バルコニーとリビングの行き来を頻繁にする愛犬の足ふき用に購入。出入り口付近のざらっとした感じがなくなった気がします(・∀・)
ただ、材質的に仕方ないことなので想定内ですが、床に張り付いてしまいました(笑)

• 匿名0631さん
  • 匿名0631さん

5 2013-07-03

• 耐久性:5
これすっごく便利です!猫砂がちらばりにくく、お掃除も格段にラクになりました!一人一点なのが残念です。家の猫トイレ全部に設置したいくらいありがたいアイテムです。素材はゴムっぽい?ちょっとしっとりしたものでした。やわらかいので猫が踏んでも人が踏んでも大丈夫です。

3 2015-12-14

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
普通に使える
猫の足拭きマットてして使用しています
でも、見た目可愛くつかえてるのでそこは良いと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品砂取りマット