2,090円  買い物かごに入れる

5 2014-03-07

• 耐久性:5
大切に使っていきたい器です
【受注番号208496-20140305-0698583201】
もともとお水をしっかり飲む子なのですが、少しでも良いものを口にさせたいと思い、こちらの器を購入しました。
しっかりとした重み&どっしりフォルムで安定感がありズレ動きにくいので、周りが水浸しになりません。
サイズ的にもチワワにはちょうど良いと思います。
「白色があったら良かったな」と思っていましたが、白だともともと持っている人間用のボウルと間違えそうですし、綺麗な翡翠色で気に入りました。
丁寧に扱って、長く大切に使っていきます。

5 2013-05-25

早速気に入りました
10歳の二匹の兄弟猫の誕生日プレゼントにしました。日ごろからお水は飲むほうでしたが、ヘルスウォーターの器にしたら、二匹ともより飲んでいるように思います。Sサイズでもじゅうぶんですが、今までのより少し小さく感じるので、様子を見て次はMサイズにしたいです。
専用の箱に梱包されていて、ヘルスウォーターシリーズの説明書も同梱されているのでペットを飼っている方へのプレゼントにも良さそうです。

4 2011-07-29

• 耐久性:4
お水をもっと飲んで欲しくて購入しました。
2週間経って、2回飲んでいるところを目撃。
やっぱり好みなんでしょうかね〜。
いっぱい飲んでおくれ。

4 2013-12-24

• 耐久性:4
1ヶ月半ほど使用してみました
元々飲みっぷりはいい仔だったのですが、前がステンレスの食器だったので少しでもいいものならばという親心でふんぱつしちゃいました。飲みっぷりはそれほど変化ありませんが安定感があるのでひっくり返るようなこともなく、ステンレスに比べてこぼしにくい気がします。ごはん用の食器と違って終日置いているものなので、シンプルなデザインでインテリアとしてしっくりきてるのも満足してます。お値段が高めで、もしも壊れちゃったらリピできるかと思うと迷うところなので★マイナス1で。

5 2013-01-22

いいとおもう。
我が家はウォーターサーバーのお水を飲んでいるので、必要ないかな??と思っていたのですが、SALEになっていたので試しに購入。
私が飲んだ感じ、よくわからないですが、愛犬二匹とも、気のせいかお水を飲む回数が、増えたような‥‥??
効果の程は、はっきりとはわかりませんが、ちゃんと飲んでます。
もともと、なかなか水を飲んでくれないので、買って良かったです。

5 2021-01-22

• デザイン:1
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 価格:2
  • 耐久性:3
膀胱炎の猫ちゃんに
半信半疑でしたがよく飲みます!
猫ちゃんが膀胱炎になったときにすがる思いで買いました。
買ってよかったです!

5 2019-06-29

• 耐久性:5
どの程度体に良いか実感はできていませんが、愛用して2年以上経過しています。

5 2018-07-02

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:5
今まで使っていた水飲み食器を、突然こわがり飲まなくなって、レビューを見るとよく飲むようになったとの事で、購入してみましたが、確かに最初はのんでくれたのですが、やはり駄目でした。8歳のチワワですが、なかなか難しいですね。

5 2018-01-24

• 耐久性:5
ちょうどよいです。
チワワ(2.5キロ)用に購入しました。とても飲みやすいみたいで、外側にこぼすこともなく、倒すなどもなく、周囲を濡らす事もありません。
買って良かったと思い、気温があがる前にもう1つ購入しました。

5 2016-06-22

• 価格:2
美味しい水?!
普段からお水をよく飲む子なので、効果は比較できませんが、美味しそうに飲んでいます。
自分でもひと口飲んでみましたが、違いは判りませんでしたが、たっぷり水をのんで暑い時期も熱中症なく元気に過ごしてもらえれば大満足です。

5 2015-03-09

• 耐久性:4
この器に変えてから水をよく飲むようになったと思います。トイレの回数が増えました。お店もスムーズな対応で安心して購入出来ました。

• Leon0226さん
  • Leon0226さん

4 2014-08-28

• 耐久性:5
美味しいのかな?
リビングと寝室に水を置いてあるので2個購入
水が美味しいのか?減りが早い
Sでも容量は入るし見た目もペット用の器に比べ良いと思う。

• chakop★さん
  • chakop★さん

5 2014-08-23

• 耐久性:
色も形も可愛いです。2ヶ月の子犬が、よく水を飲んでいます。ひっくり返すこともないです。

• eringi23さん
  • eringi23さん

5 2014-08-05

• 耐久性:5
水を飲むようになりました。
子猫を飼うことになってからステンレスの食器に水を張ってあげていましたが全然飲まないのを心配してこちらの商品に期待をもって購入。
手を入れて水を掻き出す水遊びもしますが、何度か飲んでる姿も確認できたので良かったです。

5 2013-03-08

• 耐久性:4
小さいかと思ったけど、深さがあるのでちょうど良いようです。器の色、雰囲気も柔らかくて見た目も良いです。軽く洗って、お水入れたら待ってましたとばかりにワンちゃんはがぶ飲みしてました。