【 犬 おもちゃ 】ベストエバー Love Pets ...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

702円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2015-11-03
  • 夢中です
  • 【デザイン】4.2KGのプードルが、夢中になって遊んでいます。皮を噛むとお菓子の包み紙を思わせるパリパリ音が!!!これがまたたまらない!!ようです。加えてがうがうして、皮を噛み噛みしてぶんぶんふりまわし・・・放り投げたり追いかけたり・・・楽しくて楽しくて♪のようです。【使いやすさ】実の中央にぴよぴよ笛が、入っているようですが、これが、なかなか鳴らない・・・前にこちらで買ったサル ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-09
  • 家のパピヨンは、すごく興味を示して遊び始めましたが、すぐに縫い目が切れ、中身のフィルムが出てきました。フィルムを飲み込んでしまいそうだったので没収しました。 実使用が10分程度で耐久性がかなり問題・・・耐久性の考えると高いおもちゃした。 ・・・(続きを読む
  • KOSSさん

5 2018-09-28

• 耐久性:5
元々、私が欲しくて購入しました。見つけた時は売り切れで購入出来ないと思っていたのですが再入荷されていたのですぐにポチりました。本当に良く出来た商品で皮の部分がカサカサするのも感動だし家の子のお気に入りです。

5 2019-05-28

• 耐久性:4
バナナ大好きな我が家のワンコの誕生日プレゼントに注文しました。
見た瞬間から飛びついて すぐにお気に入りに♪
在庫があるうちに買いだめしたいほどです笑

5 2017-11-08

• 耐久性:5
チワワ用に購入。
かさかさという音が楽しいようです。かじったり振り回したりして遊んでいます。

5 2014-12-02

• 耐久性:4
2チーのお気に入りオモチャ♪
【注文番号:208496-20141130-0396355135】

約9か月前の購入分に続き、リピ購入です。

カミカミが大好きなチワワで、皮部分をずーっと噛み続けているほどにお気に入りのオモチャです。

うちの子たちの場合、バナナ本体部分より皮部分の方が好きみたいです。

鳴き笛入り&カシャカシャのフィルム入りといった多様なオモチャなので、より楽しんで遊んでいるようです。

今回分が汚れてきたら、またリピートすると思います。*^^*

4 2015-11-03

• 使いやすさ:4
夢中です
【使いやすさ】実の中央にぴよぴよ笛が、入っているようですが、これが、なかなか鳴らない・・・前にこちらで買ったサルのぬいぐるみもなかなかなりませんでした。噛んでも中綿が軟らかく滑る綿なので笛が、逃げてしまうようです。犬的にもそこがいまいちのようで、必ず次にラテックスの良く鳴るおもちゃで遊びます。なので星1個マイナス
【安全性】【耐久性】
コチラで買う前に別のお店で似たようなバナナのおもちゃを買いましたが、そちらは実の中全体を占める笛が入っていて良く鳴りましたが、作りが悪く2日で壊してしまい、(気に入ってただけに)皮の中身のビニールを食べないように回収するのが大変でした。このバナナは、皮と実が、それぞれしっかりとした素材と作りなので耐久性がありそうなのもうれしい!1週間経ちましたが、まだどこもほころびていません。
【価格】これだけ喜んで遊ぶなら、お手頃だと思います。
【その他】

5 2017-06-23

思ったより
大きくてびっくりしました、まるでホンモノのバナナの大きさ!とっても可愛いです。皮もシャカシャカで剥けるので面白い!

5 2014-08-30

• 耐久性:4
事あるごとにカサカサカサカサ音を立てて遊んでいます。プーっと音がなると得意げに私と夫に見せに来るのがかわいいです。
結構リアルなつくりで、かなり丈夫そうでもあります。良い買い物でした。

5 2014-03-07

• 使いやすさ:
  • 耐久性:
気に入ってくれたみたいです
【受注番号208496-20140305-0698583201】
噛む系オモチャが大好きな子なので、早速遊ばせたいと思います。
まだ3ヶ月に満たないチワワなのでサークル内にい時間が長いため、飽きさせないためにプレゼントします。
派手じゃないカラーも気に入りました。
これからの使用なので、安全性・耐久性・使いやすさは改めての評価とさせていただきます。

5 2016-12-21

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 価格:
プレゼント
友達の愛犬ティーカップトイプードルちゃんに
1歳のお誕生日にプレゼントしました!
気にいってくれて、咥えたら離しません♩

5 2015-04-28

お気に入り!
バナナの皮の部分がクシャクシャ鳴ります。3ヶ月のトイプードルなのでまだ押すとなるおもちゃは鳴らせないのですが、これはクシャクシャ鳴らせるからかお気に入りのようです。振り回して遊んでくれます。私が手でクシャクシャ鳴らしても飛んできます。買って良かった^ ^
バナナ本体と皮が外れると勝手に思い込んでましたが、縫製されていて一体でした。

4 2015-02-23

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:
リアルでカワイイ♪
愛犬がくわえて遊ぶ姿にキュン♪
めちゃくちゃカワイイ♪です(笑)

• apha1191さん
  • apha1191さん

5 2014-09-08

• 耐久性:4
愛犬のお気に入りなのでリピートです。
笛が入っているものやラトルなどは洗ってもカビの心配があるのである程度で2代目3代目に交代してます。
ベストエバーのものは縫製が甘くなくほつれがないので安心して遊ばせれます。

5 2014-05-08

バナナ最高!
凄く気に入って遊んでいます。
遊んで欲しい時にくわえてくる姿がまさにバナナ!
遊び姿も可愛いです。

4 2013-04-21

• 耐久性:3
とっても気に入っているようです。
ただ青いタグはいらないな・・・
このタグから食いちぎってボロボロです。

5 2013-02-15

• 耐久性:5
うちのチワワのお気に入りです。バナナはこれで2つ目です。このシリーズが大好きなので、いろんな種類を与えてます。定期的に選択しているので、洗いがえにいくつか持っておくと良いと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃぬいぐるみ