【 犬 ドッグフード 】ドットわん鶏ごはん ...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-04

いつもと同じ
今回は豚ご飯を買ったつもりが、いつもと同じ鶏ごはんを注文してた・・・
もう何年も前からうちは鶏ご飯。このドッグフードしか食べられないし栄養の偏りが気になるけど、いつも美味しそうに食べてくれます。
5匹の小型犬がいますので、こちらのドッグフードをふやかし半分の量で上に野菜やお肉をどっさり乗せて与えてます。次は豚ごはんを間違いなく購入します。

5 2011-12-20

いつもはドットわんのお店で購入していましたが、他のものもほしかったのでこちらのショップで購入。
しかもHAVITのジャーキーまでついてくるなんて、ドットわんショップよりお得!
しばらくドットわんごはんから遠ざかっていましたが、食べが悪くなったのでまた戻しました。
食いつきが全然違います…。
でもせっかくプレゼントでつけてくれているHAVITのジャーキー、なぜか食べません…残念。
友達にあげようかなぁ。

5 2011-12-17

購入してよかった
ワンコのくいつきもよく
おまけもよかった。
また、購入したい

5 2017-05-20

リピ購入です
ドットわん『鶏ごはん』は何度も買っていますが、こちらのお店では初めてです。
今回は値段の差が無かったので、おまけ(おやつ)がいただけるこちらのお店で購入しました!
また購入したいと思います。

5 2016-05-01

トイプー5歳になります。
生まれてからずっとドットわんご飯を一度も残すことなく食べています。
毎日ご飯前は大騒ぎしているのでワンコも大好きなのだと思います。

4 2016-04-22

リピーターです。
おまけのおやつを変えてほしいです。毎回購入者に合わせほしいです。

4 2016-03-23

リピーターです。
おまけにオヤツがついていますが、うちの犬は大嫌いなのでもっと選べるよいといつも思います。

5 2015-08-17

リピートです。
愛犬は、やっとこのフードにたどりつきました おまけのおやつは、うちの犬は好きではありませんが散歩友達にプレゼントするとよろこばれています。

4 2015-04-23

リピーターです。
愛犬は、ドットワンのみフードは食べます。鶏と牛が好きなようです。中型犬のため量を多く消費するので、もう少し安くなると助かります。ついてるオヤツはいいのですが、うちの愛犬はあまり好きではありませんでした。

5 2014-04-06

安心してあげられます
材料の表示もしっかりしているので安心です

1 2013-09-06

ごはん
いつもドットわんのご飯を食べています。
ポイント10倍などのお店があるなかで、こちらのショップでお願いしたのは、ハビットのオヤツのオマケが欲しくて…
オヤツの内容が変わるとは書いてあったが、おんなじ種類のオヤツが入っていた…さつまいものササミまきが良かったのに〜