649円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-06

• 保存期間:4
  • 香り:5
コチラのお店、比較的早く送って下さり助かりました。ドットわんのご飯は幾つか種類がありますが、我が家はコレが1番食い付きが良いです。老犬になっても、病気になっても、他のカリカリは食べなくなっても、コレなら食べてくれる有難いフードです。

5 2022-05-29

食べた!
愛犬チワワ2匹います。1匹の子が、食べムラあり、アレルギーありです…必ずくんくん匂い、匂って合格なら、食べてくれますが…難しくて、、こちらは、少しですが、食べてくれましたー。継続して食べてくれる事を願います。お試しで購入出来るのは、ありがたいんです。

5 2011-08-14

• 食いつき:3
安心・安全の国産無添加フード☆
パピーの頃より獣医師のアドバイスの元、動物病院での取り扱いの食事療法食を食べておりましたが、避妊手術をして以来、お散歩や運動では痩せにくい体質である事もわかり、Mダックスのぽっちゃりの我が子には体重増加が足腰に負担となり、ヘルニアに影響するとの処方も信頼のある先生からのご指導も頂き、その点は安心して与えておりましたが、やはり原産国が海外での、原材料や成分もどこの産地の素材かの表示も不透明で、添加物の安全性も心配でしたので、愛犬の体を一番に考えて、国産の無添加フードの切り替えを何度かトライしてみたものの、開封後の1〜2回は良くてもその後全く食べませんで、ここが悩みの種でその度断念し、ウエイトケアに戻して参りました。
今あるフードがなくなります事を機会に、再度の切り替えの挑戦を今回考え、国産素材の国内生産の無添加フードを色々調べまして、以前フリーズドライをおやつに与えておりました、こちらのドットわんシリーズをお試しに購入致しました!
他店舗さんのメーカーの記載の内容を吟味し、栄養等も比較検討致しまして、全てが国産材料で、お肉やお魚&野菜等の主な原材料が良質・新鮮な国産の生を使用しての安全性と味の種類の豊富さに加え、粒の大きさもかたい物&大きい粒が苦手で、のんびりモグモグする愛犬ですので、小粒タイプが愛犬に合っておりまして、ダイエット&健康管理の為にも1つは鶏ごはんを選び、こちらだけですと食べませんと困りますので、もう1つ定番のドットわんごはんをチョイス致しました☆
両方を試しましたところ、ドットわんごはんの方が愛犬の好みのようで、ペロッとたいらげまして、今までの事がありますので一週間様子をみてみましたが、毎日きちんと飽きずに食べてくれまして、これには皆でビックリ驚いております!
そして、ビックリするほど毎日快便です♪(笑)
私も味見を致しましたが、においや味にクセがなく、鶏ごはんの方はだし粉風に近い風味でして、防腐剤などの保存料等が一切入っておりません、人間が試食致しましても害のない確かな素材&加工ですので、家族の一員である大切な愛犬が毎日口に致します主食は、特にこういった原材料&生産地の記載明記のしっかりした信頼度の高い品質の物を安心して与えられる事が、家族として最も嬉しいポイントです(*^-^*)

5 2017-01-03

• 価格:3
  • 保存期間:4
鶏ごはんが一番☆
トッピングに使っている逸品シリーズのレトルトは鶏が多く、他の豚ごはんや魚ごはんの500gのエサを使用中に鶏系トッピングを使う際に味を合わせてこちらを利用しています。チワワ2匹で3〜4回分の量です。鶏ごはんが一番好きなようですので、これからは500gは鶏のみにして、他を小袋で対応しようと考えています。

5 2019-05-01

安心して与えるために
いつもは送料対策で1袋だけの購入が多いですが、今回は6袋注文しました。500gだと使い切るのに日を要しており、これから梅雨や夏の気温等心配が増すので、割高ですが少量のもので繋いでみようかと。エサ自体は良質で食いつきも良く、問題ないです。

5 2019-04-27

送料対策に
1つだけ買いました。割高ですが、数日で使い切れるので安心です。通常500g入りを買っていますが、開封日を気にしておらず状態がよくなくても与えてしまっていることもあると思うので。

• K-cityさん
  • K-cityさん

5 2020-09-17

• 栄養バランス:
  • 保存期間:
  • 香り:5
ベタつきなどなく、匂いも気にならないので、躾のご褒美用としても与えています。

5 2013-05-10

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 保存期間:
  • 香り:4
このくらいの量が
賞味期限など考えるとこのくらいのサイズが嬉しいです。
普段はナチュラルバランスをあげてますが
このフードを少し混ぜてあげたいと思います。

5 2011-07-25

• 栄養バランス:4
  • 香り:5
お試しで買ってみました。ころころした粒ですが、ちょっと水に浸してからあげるので、噛みやすそうです。
食べてる音も サクサクおいしそうです。一般的なドッグフードはボリッボリッと本当に硬そうで、食べるのが大変そうですから、、、
味もにおいも良いようで、フードプロセッサーで粉にして他のフードにかけてあげたら喜んで食べてました。
主食としてはお値段がはるので、ふりかけやトッピングとして今後も使っていこうかなと思いました。

5 2017-09-01

• 香り:5
すぐにストアの配信は、私は非常に満足しているたびに、何度も購入されている、犬も非常に好きですが、ひいきにしていきます。

5 2013-10-07

お出かけように購入しました(*^_^*)持ち運びに便利なサイズで、良かったです。

5 2011-04-13

リピ♪
久しぶりに食べさせてみようと購入!
うちのチワワ兄弟はドットわんごはん好きですσ(*'v^*)

5 2010-05-12

• 香り:5
ドライドックフードより食いつきが良いです。小さくて食べやすいのもあるようです