【お買い物マラソン★30%OFF】iDog&iCat ...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年05月10日10時00分〜2018年05月17日01時59分
  • マイ7822さん
  • マイ7822さん

5 2017-12-15

• 安全性:
  • 耐久性:
凄く可愛いです
4キロのミニチュアシュナウザーに黄色を購入しました。
うちのシュナウザーは、生まれつき耳が聞こえません。
おまけに、凄くやんちゃで、がさつなので、迷子になってしまった時の為に迷子札はいつもつけてます。
この迷子札は文字も見えやすくしっかりしていて気に入りました。

4 2010-12-09

• 耐久性:3
無くしたので
お散歩中に無くした?ようなので注文しました。
デザインももちろん気に入ってますが、
ハッキリ読みやすい文字と、フリースペースが気に入りました。
2匹分色違いで購入しましたが、どちらもさわやかで可愛かったです。
ちょっと大きめのチワワですが、丁度良い大きさでした。
価格も安く、発送も非常に速かったです。
アクリルの物は耐久性に欠けますし、ステンレスの物は、
彫り方によっては文字が見えづらかったりするのですが、
こちらのは耐久性も、文字の見やすさも、問題なしです。

• koto61さん
  • koto61さん

5 2011-04-17

• 耐久性:5
災害時用のハーネスを購入したので、それに取り付ける為に作って頂きました。可愛い上に、フリースペースがあるので、良かったです。
以前、別の所で作ってもらったことがあったのですが、お値段も作成期間も長く、ああ、こんなものかなぁ‥‥と思っていたので、こちらの良心的な値段と短期間での作成時間(すぐ届きました♪)に、とても嬉しかったです。

5 2011-11-07

かわいい。
震災で迷子イヌなどのテレビを見る度に心を痛めてしました。
二度と起こって欲しくありませんが、「いざ」という時の為に作りました。
フリースペースには、商品例であった、「見つけたら連絡下さい ○○」と入れました。
非常時には携帯もつながらないかもしれませんが、一応携帯番号も入れました。
商品はすぐ届きました。
とても可愛く出来てまして、うちのチワワ(2.5キロ)にも負担にならない位の重さでした。
普段のお散歩時に落としたらもったいないので、今は部屋にかざってありますので耐久性は分かりません。

5 2011-08-12

• 耐久性:5
デザイン・色、全く同じのリピ購入です。
耐久性等、これまで使っていて問題ありませんでした。
東日本大震災で、迷子の犬さん猫さんが続出した際に、首輪や迷子札に電話番号が書いてあっても電話が繋がらず、飼い主と連絡が付かないというトラブルを耳にしたので、フリーワード部分に畜犬登録の番号を入れて作り直しをしたいと思っていました。
作り直しのタイミングを探していたら、夏休みセールで40%OFFとの事で即購入。
震災はもう起こって欲しくはありませんが、大切な家族の為の備えは万全にしておきたいものです。

4 2011-03-28

• 耐久性:2
可愛い迷子札!
【デザイン】可愛い!好きなコメントを入れられるのは、なかなか良いサービスだと思う。
【使いやすさ】小さめで、軽く手良い。
【安全性】問題なし。
【価格】定価では高くて買う気がしないが、セールだったのでお買い得だった。
【耐久性】ナスカンが頼りなく落としそうだったので、ホームセンターに行き丈夫そうなものに付け替えた。これは、必ずやった方がいいと思う。
【その他】
ナスカンの耐久性が課題かと・・チワワみたいな非力な子ならいいが、何かの拍子に引っ張られたらすぐ開いてしまい、落としそう。

5 2013-04-25

• 耐久性:4
ブルーを購入しました。
フリースペースに鑑札番号と飼い主の苗字を入れました。
とても可愛く仕上げてもらい、大満足です。
フリーワードを3行も入れてもらえるのは本当に嬉しいです。
軽いのでチワワ(2.8kg)につけても大丈夫でした。
また別のデザインで購入したいです。

• am7111さん
  • am7111さん

5 2013-01-24

• 耐久性:4
気に入りました!
他に欲しいデザインがありましたがフリースペースがなくペンギンにしましたが、すごく可愛いです。耐久性も良さそう!他のデザインもフリースペースできるようになるとリピートしたいと思います!

5 2012-11-30

• 耐久性:5
2匹いるのでブルーとピンク購入。可愛くて周りにも好評です!フリーワードを入れてくれるのも有難いです。

4 2011-05-30

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
  • 価格:1
迷子にならないように
数ある中から悩んだのですが、こちらの物にしました。
フリースペース欄で、結構長めの文章にしたのですが、2行きつきつでイメージと違ったのがショックでした。
すごく小さい字で、見づらいです。
価格が1500円というのは、物を見ると非常に高く感じました。980円といったところじゃないでしょうか?

5 2011-04-30

丈夫でキレイでフリースペースが嬉しい
文字も読みやすくデザインも可愛くフリースペースまであるので大満足です。
今まで色んなタグを付けてきましたが一番丈夫です
プラスチックもアクリルもステンレスも噛んで傷つけてしまいましたが
こちらの商品はキレイなままです。1500円でこの品質なら大満足です。

5 2011-03-05

• 耐久性:5
前回のハンバーガー柄も素敵で可愛いかったけど、今回のもとっても気に入りました。使いやすいし愛犬もつけても嫌がりません。字もみやすくて最高の商品です。

5 2010-12-29

万一に備えて
万が一に備えて、迷子札の購入を検討していました。こちらの商品は、名前と電話番号以外にもフリースペースがあって、デザインもかわいくて気に入りました。
商品の到着も迅速で、出来上がりもとってもかわいくて、家族全員が満足しています。本犬も、付けていることを気にしていないようなので、安心しました。

• saxぶたさん
  • saxぶたさん

5 2010-11-30

• 耐久性:5
aibo仲間へのプレゼント。フリースペースがとても魅力的なのでまたお願いしました。要望以上の出来上がりにとても満足♪先方もたいへん喜んでくださいました。

4 2010-07-21

• 価格:1
  • 耐久性:4
とてもかわいいし、丈夫です。以前は丸いタイプを使っていましたが、これはフリーコメントも入るし、いいと思います。