1,100円  買い物かごに入れる
  • HamStarさん
  • HamStarさん

4 2023-02-08

• 香り:4
ミニシャンプーコンディショナー1100円
2023年1月27日注文 1月28日到着
以前にも購入したことのある商品です。
香りと仕上がりが気に入って再度注文しました。

4 2014-03-24

• 価格:4
  • 香り:4
香り持続
こちらのシリーズは初めて購入。
泡立ちも泡切れも良かったです。
洗った後はフワフワ。
この香りは賛否両論分かれそう。洗いたては鼻に付く感はあるけど
二週間位は香りが持続します。
ミニボトルは割高になるけど、お試し使用なら良いですよね?
私は嫌いではない香りですが、我が家の男性陣には不評でした。

5 2011-06-16

• 香り:5
愛息子の白プーに使用しました。

商品の安全性はもちろんですが
私自身がトリマーですので
ドライのしやすさとカットしやすさを
重視しています。

その他に一緒に住む家族からは
洗い上がりの香りを重視されます。

その全てを満たしてくれました。

原液の匂いは結構キツイですが
ハーブだからだろうと納得していますし
ドライ後はとても良い匂いになります。

水捌けと毛立ちが良く
ツルツルふわふわな仕上がりです。

なくなったら通常サイズで
リピ決定です。

4 2010-04-05

• 仕上がり:
  • 価格:4
  • 使用感:
  • 香り:3
安心安全の無添加シャンプー&リンス
お試しサイズのシャンプー&リンスを購入しました。
使ってみないとわからないので、こういったお試しサイズがあるのは嬉しいです!
特に、無添加や自然派のものは、お値段が高めなので、購入してから合わなかった場合はもったいないですから…
お試しサイズだけど、結構使えそうです。
ティーツリーの香りは私は好きですが猫ちゃんにはどうかな。。。もう少し香りをおさえた感じがいいかも。
商品説明をみると、無添加のシャンプーで安全性もバッチリのようですね!自分の手につけてみましたが、特に問題な指そう…
猫ちゃんにはまだ使用していないので、暖かくなって使ってみたら使用後のレビューを書きたいと思います。

5 2018-10-09

大満足
コリー♀8ヶ月のワンコ用に購入。
大好きなハーブの香りが良かったです。
梱包を開封した時はかなり強烈な香りで、匂いに敏感なワンコにはどうかなと思いましたが、使ってみたらほんのり香る程度。本犬も嫌がる感じはありませんでした。
泡立ちもよく、すすぎも楽でした。
仕上がりはフワフワ、ツルツル‼
ほのかな香りが3日たった今日もありました。
お試しのミニボトルがあるのもポイント高しです。
先代犬のときは香りもなく、泡立ちもないシャンプーで、洗った感がないのが不満でした。
値段も安くて有難い。
毛玉が気になるので、グルーミングスプレーも試してみたいです。

5 2013-02-05

携帯
お泊まりなどの携帯用に購入。
25%OFFでちょっとお得でした。
我が家のわんこ(トイプー)のケアはA.P.D.C.シリーズで統一しているんですが、ハーブの優しい香りで使用してあげている飼い主も癒やされますね^^

5 2011-12-27

• 安心感:3
ハーブの香り
量的に少ない感じもしますが、色々試してみたいので、このサイズがベストです。またシャンプーとリンスに分かれていて、利用しやすいですし、なんといってもあらった後の香りがすごくいいです。ただ、すごくいい香りって事は犬にはかなりきつい香りになるのかな?と思うと良いのかどうかはわかりませんが・・・。シャンプーの泡立ちは普通です。こんなもんでしょうか?

4 2011-12-11

• 量:2
  • 価格:2
  • 香り:1
愛犬の毛艶のために
トイプーのレッドですが、2歳を過ぎた頃から毛艶が悪くなりシャンプーとコンディショナーを探していました。
出来上がりは満足です。毛量が少なくボリュームがなかったのが、ドライヤー後軽く膨らみふわふわになりました。今まではアレルギー用のを使用していたので、やはり出来上がりには差がでました。
ただ匂いはあまりなく、美容院の仕上がりのようなものを期待していたので、若干残念でした。
ミニボトルといってももう少し量があると嬉しい。

5 2011-02-22

• 香り:5
ズット気になっていた商品なのですが、愛犬に合わなかった時の事を考えるとなかなか購入する事ができませんでした。
なのでこういったミニボトルがあるとお試し感覚で買いやすくてうれしいです。
使った漢字ですが、少量でとっても泡立つので、3kg未満の我が家のワンコは結構使えました。
乾かした後もサラサラで良い香り。
香りに関しては人それぞれ感じ方が違うかと思いますが、
私はそんな強い香りに感じませんでした。
洗われたワンコも香りを気にする様子も無く、むしろ洗われている時にウットリしていたくらいです。

5 2011-02-18

自宅シャンプー
仔犬を飼い始め、自宅ではじめてのシャンプーをするのに、お試しサイズを購入。シャンプーはとても泡立ちがいいので、少量で1回洗えました。においも仕上がりの手触りもとてもよかったので、なくなり次第、リピートすると思います。

• 29さんさん
  • 29さんさん

5 2010-05-29

ワンコのシャンプーデビュー
シャンプーデビューするにあたり、どのシャンプーが良いのか?悩んでいたところ、こちらのお試しサイズ的なミニボトルセットを発見。
ペットショップでも売っているA.P.D.Cのセットだったので、こちらを購入してみました。
香りがとっても良く、シャンプー後の仕上がりもとてもよかったです。
こちらのセットがなくなったら、今後は大きいボトルで購入してみようと思っています。

4 2009-12-31

• 香り:2
安心なシャンプーを探して
成分が安心できるシャンプーを探してたどり着きました。お試し用にはちょうどいいサイズです。安全性と使用感を総合すると「満足」な商品と言えるでしょう。ただ、一点、香りだけ少し気になります。というのも、なんだか人工的な甘い香りのような気がして…ワンコは香りに敏感なので、ここはあえて無香か微香にして作ってほしいところでした。「人間のための香り」は不要です。

5 2019-10-03

お試し
2ヶ月の子犬のシャンプーデビューにお試しとして購入。
使うのが楽しみです♪
このサイズは初めての子には嬉しいですね。

4 2018-08-18

• 使用感:3
  • 香り:3
お試しで
愛犬を初めて自宅シャンプーするため、お試しで購入しました。
そんなに強い香りもなく、良かったです。
人間用シャンプー・コンディショナーの旅行用サイズくらいでした。

5 2018-05-22

爽やかな良い香りです
子犬の初めてのシャンプーとしてお試し用を購入しました。シャンプーもとても良い香りです。上手く泡立てる事が出来ませんでしたが初めてだったからかもしれません。また購入予定です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスシャンプー