ジュンク1901さんの【楽天スーパーSALE★30%OFF】【 迷子札 ...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月03日10時00分〜2019年12月11日01時59分

5 2015-11-06

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 安全性:5
  • 価格:5
  • 耐久性:5
ふたつめ
以前違う柄で購入し、今回は二つ目の注文になります。
今までは自宅の電話番号の迷子札しかつけていなかったのですが、迷子犬を保護した時にその子が自宅番号と携帯電話番号の札を二つ付けていたため飼い主さんにすぐに連絡が取れ無事におうちに返す事が出来、自宅番号と携帯電話番号の二つ付けの方が安心だと思い購入しました。
小さいチャームなので邪魔にならず、自分で記入する物と違って字が消える心配もない所が気に入ってます。