1,650円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-01-06

パープル
珍しいデザインなのか、友人に購入した所を聞かれます。
可愛くて存在感もあるので大満足です(^^)

5 2013-08-20

【価格】良い
【耐久性】良い
【その他】

5 2009-04-10

パープルのMを友達のワンちゃんとお揃いで購入しました。ブラックのネックレスに通して使用しています。すごくかわいかったです!注文から届くまですごくはやかったので、ちょうど届いた翌日に友達と会う約束をしていて、友達にもすぐに渡す事が出来たのですごく満足しています!友達もかわいいと喜んでいました!

• poohちんさん
  • poohちんさん

5 2009-04-08

首輪に付けてもネックレスにしてもいいと思います。名前の字体とドクロがマッチしていてカワイイです。とても早い発送で対応して頂けました。ありがとうございます。

5 2013-02-25

• 耐久性:5
新しい子供達にリピートで今回3回目です。結局3パターン色違いで揃えました。今回はウサギにしてみましたが、2色とも可愛いです。ネームと連絡先が鮮明で、迷子札ももうファッションの一つですね!

5 2012-03-03

• 耐久性:5
とってもかわいいです♪
【デザイン】ドクロ(パープル)M を購入しましたが、我が家のトイプーにはちょうど良い大きさで、ドクロのデザインが最高にかわいかったです。
【使いやすさ】フックをつけてもらってありましたが、すぐに落としそうだったので、フック無しでリングで首輪につけてます。名前もしっかり書いてくれてあるので見やすく良い感じです。
【安全性】?安全だと思います。
【価格】普段からかわいいのにお安いですが、セール中に購入したので更に安く大満足です。
【耐久性】しっかりしてるので長持ちしそうです。文字も消えることがなさそうなので長く使えそう♪
【その他】

5 2010-01-10

• 安全性:4
  • 耐久性:
迷子札
今までは名前を彫刻してある札をつけていたのですが
掘りが薄くなってきた感がでてきたのでこちらの札に変えて
みました。5Kgほどの大きさの愛犬ですがMサイズでぴったりです。
ナスカンがついているので常に絵柄が前にきます。
最初はナスカンなしで首輪につけたのですが方向が安定しないので
ナスカンをつける方を選択しました。
とてもかわいいです。使いはじめですので耐久はまだ
わかりません。

5 2009-07-23

お誕生日プレゼント♪
双子ちゃんたちの1歳のお誕生日プレゼントとして可愛いドクロちゃんをチョイス♪
お誕生日じゃないけれどもしゅんとの分と3色色違いでお願いしてみました♪
商品確認の連絡が来た次の日には発送の連絡が来てビックリ!!!
はや〜い!!!
ナスカンと二重リングが付いているので直接首輪やハーネスに付けれますし、
リングをボールチェーンや皮ひもなどに通して首からかけてあげるのも可愛い♪
我が家は万が一、首輪やハーネスの金具が壊れたり抜けたりして
迷子になったりした時の事が1番心配なので双子ちゃん達には皮ひも通し、
しゅとにはチョーカーのチャームを迷子札に換えて首からかけあげています^^
3色お願いしましたが、グレーの黒文字よりもレッド・パープルの白文字の方が
文字が目立って見やすくて可愛いと思います〜^^

5 2020-12-16

• 価格:4
カッコいい迷子札を
以前飼っていたチワワと同じ物を新しく家族になったチワワにも買いました。今回のもカッコ良くって分かりやすいし良かったです。

5 2012-10-26

とうとう購入♪
迷子札はいらないかと思ってましたが、好きなドクロでちょっとお安くなっていたので、アクセサリー感覚でも使えると思いパープル購入。
うちの子はチワワなので、重さと大きさが気になってましたが、軽いし大きさもちょうど良さそうなので安心しました。
発送も早かったし、商品は可愛かったし、買って良かったです。

5 2010-09-21

• 安全性:3
  • 耐久性:5
完全室内飼いではありますが、もしもの脱走などに備えて7匹全員にこの迷子札をつけています。
こんな可愛い迷子札、他にはないですよね★☆

納期がいつも早くて(1〜2日)感謝しています。

一番上のニャンに最初にプレゼントしてからもう2年くらい経ってますが壊れたりしてません☆
プラ?(ゴム?)素材のようなものでコーティングされてるので文字面は錆びることもありません。
首輪ごと失くしたことはありましたがw

もう増えることは無いとは思いますが、また失くしたりした時は利用させて頂きます。

5 2010-02-19

• 価格:4
  • 耐久性:5
新しく我が家に来る子のために。
以前、今いるダックス用にパープルのドクロSサイズを購入。
やんちゃに動き回ってもほとんど傷も付くことなく、しっかりした作りでお散歩時にはワンポイントになって可愛いです。
新しく来る子のために先住ダックスとお揃い色違いでまた注文しました。
急ぎで欲しかったのでお願いしたところ、即日発送してくれました。
これでまたお散歩が楽しくなりそうです。

• miyuki&joさん
  • miyuki&joさん

5 2010-01-14

• 安全性:4
  • 耐久性:4
タイムセール♪
1000円で購入できました!!
我が家は6頭の多頭飼い、ドクロ3色で3頭分を作っていただきました。
デザイン、字体、とても可愛いですヨ♪
5kg前後のコ、5.5kg前後のコ、6kg前後のコで、
みんなMにしましたが、ちょうど良い大きさです。
現在使っているものがあるので、そちらが壊れたり紛失してしまったら使います。
とっておきですヽ(*’-^*)

• chinorunoさん
  • chinorunoさん

5 2009-12-09

• 耐久性:5
兎ピンクを購入しました。
トイプードルですがサイズはMで大きくなさそうです。
お色もイラストも書体のデザインも全てがとても可愛く大変満足しております。
ただ、犬の名に「H」が入っているのですが、「K」に見えてしまうので少し残念です。
書体の一覧表があれば…と思いました。
ですが、他のネームタグもとても可愛いので、また是非こちらで購入したいと思っております。

5 2009-11-26

愛犬に・・・
入金後直ぐに発送してくれるので、早いです!!メール便だから、送料もお安く済みました

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リード迷子札・ネームタグ